В данной тираде ключевой является "те люди, с которыми МНЕ приходится общаться". При этом ты почему-то забываешь, что с гораздо бОльшим числом выходцев из Средней Азии ты вообще не встречаешься, в силу их добропорядочного поведения.aleksi написал(а):Скажу лишь , что те люди из Средней Азии с которыми мне приходится общаться в отделе и есть шваль, потому что приехав сюда, они нарушают законы России, ведут себя безобразно, пьют, совершают преступления в отношении москвичей и друг друга.
Поэтому я делаю и буду делать, пока имею возможность, все для того что бы вышвырнуть их за пределы Российской Федерации.
выдворение в смысле из РФ?aleksi написал(а):Не отпускаешь их дабы не возиться, а оформляешь согласно 18.8 КоАП РФ, протоколом задерживаешь на 48 часов и в суд. А судьи сейчас стали молодцы, штраф 2500 рублей и выдворение)
в принципе да, почему такой бардак в стране?-СерыйЮзверь- написал(а):а вот кого-то тоже беременную без всякого снисхождения сажают по максимуму... был бы ее папочка там в чуркистане министром - стопудов дали бы условно до достижения 14-лет с отсрочкой исполнения, да еще с российским гражданством ребенка, а так... ^_^
если человек бухой сел за руль и сбил людей на пешеходном переходе, думаю, в снисхождении он не нуждается. но это мое личное мнение.Ronn написал(а):По-любому срок за наркоту должен быть больше и строже, чем за ДТП. ДТП не совершают предумышленно и не хотят убить человека. А везя наркоту, человек сознает всю перспективу - ведь, надеюсь, никто не будет оспаривать, что наркотики убивают.
От обсуждения национального вопроса в данной теме позвольте уклониться.
бухих водил совершивших ДТП-судить как за преднамеренное убийство.lasurs написал(а):если человек бухой сел за руль и сбил людей на пешеходном переходе, думаю, в снисхождении он не нуждается. но это мое личное мнение.
вопрос ведь о детях. почему в одном случае они принимаются во внимание, а в другом на них плевать?
Я не против их. И даже не против их пребывания тут. Я против их колличества. И я не говорю конкретно про таджиков я говорю про всех "зулусов" вообщем.Виталий написал(а):Но мы слишком часто забываем, что за оскорбительным словом "чурка" или "чучмек" скрывается человек. Другой, непохожий на нас, но всё же - человек.
я про то что эту таджичку нужно депортировать и больше не пускатьlasurs написал(а):проблема в том, что вот эти самые таджики делают нашу жизнь значительно дешевле. чем она есть на самом деле. они строят дома и метут дороги и тротуары, моют подЪезды и чистят сортиры и все это порой за зарплату ниже минимальной, а то и вообще без оной. а щас возьми и подумай, сколько тебе придется платить за все это сверх того, что ты платишь, если все будет делаться по закону с привлечением соответствующих работников за легальную зарплату.