aleksi
Даааа,... Ты сам то в это веришь? :icon_g:
Ющенка анд Тимошенко борцы с "Росийскими олигархами".
[quote name=\'aleksi\' post=\'273002\' date=\'10.1.2008, 19:07\']Эти олигархи не входят в команду Ющенко - Тимошенко... Скажу больше, приход Тимошенко к власти может сделать из Ахметова второго Ходорковского, с национализацией предприятий Ахметова. вы представляете себе, какие это деньги?[/quote]
Вот с этим тезисом, наверное можно согласиться,.... поменять "несвоих" олигархов на "своих",... в это можно поверить. Только Россия то здесь при каких делах?
Мастные, бабки "распилить по чесноку" не могут, а виновата Россия?
[quote name=\'aleksi\' post=\'273002\' date=\'10.1.2008, 19:07\']а ведь это и большой теневой капитал российских бизнесменов.[/quote]
Ну российский,.. допустим,...а вот интересно, почему,... ну обязательно,.. "теневой".
Я понимаю, эмоциональная окраска,.. всё такое,...И всё же?
Или от России ничего хорошего кроме "теневых" инвистиций ожидать не приходиться?
(Нет, пойми меня правильно, я не приукрашиваю "наших" богатеев,.. ещё те фрукты,.. но...
Во первых - хвост им поприжали довольно прилично.
Во вторых - деньги, как ты сам признаёшь, немалые, да ещё и вкладываются не в "офшор", а в материальные ценности, заводы, там и пр.,... не думаю, что это деньги "теневые",.. слишком велик риск потерять их случись что.
Ну и в третьих,... "Газпром",.. ведь "госкорпорация". Олигархи не при делах вроде как?
[quote name=\'aleksi\' post=\'273002\' date=\'10.1.2008, 19:07\']Почему Черномырдина невозможно сплавить с Украины? Почему Бакаю[/quote]
А зачем сплавлять? В конце концов,... он Украине не нравиться,.. ну обьявите "персоной нон грата",... если, конечно, есть основания,. ...а там поглядим,... но вряд ли газ дешевле от этого станет.
Про второго ничего не скажу, не знаю,...рискну только предположить, что он не из "команды" Тимошенко.
[quote name=\'aleksi\' post=\'273002\' date=\'10.1.2008, 19:07\']И ваши не хотят перемен.[/quote]
"Наши"-то,.. как раз хотят. Газ отдельно, труба отдельно.
Берие газа сколько хотите, но за деньги. А мы будем расплачиваться деньгами за транзит.
Это "ваши" не хотят.
[quote name=\'aleksi\' post=\'273002\' date=\'10.1.2008, 19:07\']Россия, пользуясь монополией давит на Украину и требования ее довольно просты: "Газ в обмен на трубу"...[/quote]
Конечно... требование, для Украины неприятное,.. но с другой стороны,... никто бы и не требовал, если б вовремя расплачивались деньгами. Нет денег,... нас вот труба интерсует,... давайте обсудим,.. а? Что криминального-то.
[quote name=\'aleksi\' post=\'273002\' date=\'10.1.2008, 19:07\']Вы спрашивали, что такое Свобода для Украины? Газовая труба - это один из элементов независимости.[/quote]
Поясни, недопонял.
[quote name=\'aleksi\' post=\'273002\' date=\'10.1.2008, 19:07\']Да, Ющенко прозападный политик, НО, я акцентирую внимание - ПЕРВЫЙ его визит на посаде Президента Украины был именно в Кремль к Путину. Об этом замалчивают те, кто любит говорить том, что Ющенко "отрицательно" настроен к Кремлю...[/quote]
Он может ездить куда угодно, и говорить что угодно, проблема в том что он делает.
А дела не радуют,.. по крайней мере "нас".
[quote name=\'aleksi\' post=\'273002\' date=\'10.1.2008, 19:07\']Как Украина могда "задолжать" Газпрому, если она платит за газ РосУкрЭнерго, а уже эта структура расплачивается с Газпромом? "[/quote]
В том то и беда, что
НЕ платит.