Виссарион Шпанский
Пользователь
Party
Притесь со мной, притесь как я, притесь лучше меня!
Я вам постарался напомнить что этот признак суть одна из основ христианства.
"И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную." (Матфей гл 19)
Ну что припоминаете?
Бодхи же здесь оказался почти случайно - на его месте вполне могла бы быть любая другая секта. Но раз признак этот вы решили обозначить здесь, то и ответ я вам даю здесь, а не в теме про помидоры
А вот покуришь, попьешь, об стену головой побъешься - и лаффффаааа...
Я давно подумываю переселиться в психушку - там больше интересных и понимающих людей, не все из них, кстати, бывшие сектоведы.
Да прусь! И ничего зазорного в этом не вижуЯ понимаю, что ты прешься от своей гениальности
Притесь со мной, притесь как я, притесь лучше меня!
Этой темы я не видел.но, это уже обсуждалось, и ничего нового ты не сказал. Является ли христианство сектой уже обсуждалось в соответствующей вопросу теме.
Не исключено, что рассмотрев суть дела поглубже кое-кто из этих всех может перепонять обратно B)И вроде как все поняли, что нет.
Не всё ж мне спать. Жизнь - она знаете ли циклична. Сон - бодрствование, вдох - выдох и т.п.Мне непонятно, к чему это ты тут об этом проснулся
Вы как один из явных признаков сектантскости выдвинули разрыв с родственниками.и какое отношение имеет твой пост к Б0дхи?
Я вам постарался напомнить что этот признак суть одна из основ христианства.
"И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную." (Матфей гл 19)
Ну что припоминаете?
Бодхи же здесь оказался почти случайно - на его месте вполне могла бы быть любая другая секта. Но раз признак этот вы решили обозначить здесь, то и ответ я вам даю здесь, а не в теме про помидоры
В адеквате мне скучнее :lol:Ты в неадеквате что ли?
А вот покуришь, попьешь, об стену головой побъешься - и лаффффаааа...
Я давно подумываю переселиться в психушку - там больше интересных и понимающих людей, не все из них, кстати, бывшие сектоведы.