Асексуалы

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='AbAAAA' post='550388']
Секс для зачатия создан, а не для развлечения.
[/quote]
Это ты сам придумал или где вычитал? :)

runefaust

Пользователь
AbAAAA написал(а):
Секс для зачатия создан, а не для развлечения.
Еда, например, тоже нужна, чтобы жить. Но ведь люди часто себе в этом не отказывают. Напротив, изобретают новые кулинарные рецепты, пытаются приготовить блюдо вкуснее, обучаются кулинарии у других, ну или, скажем, ходят в ресторан, где все уже готово.
А ты любишь вкусно покушать?

Party

Active Member
AbAAAA написал(а):
Без секса жить реально. От секса тоже реально получить зависимость. А что думаете по этому поводу Вы?
Бедолага. Ты тут пропагандируешь жизнь без еды, без секса... Что, все так плохо? Раз уж ты сюда дошел -
зайти и сюда: http://forum4all.ru/topic/25114-%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B8%D0%BF-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ там про тебя первый и третий посты.

Зависимость получают не от секса, а от больной головы.

astra

Пользователь
из ролика мысль о том что секс мешает видеть в человеке личность у меня находит отклик.

Party

Active Member
astra написал(а):
из ролика мысль о том что секс мешает видеть в человеке личность у меня находит отклик.
И чем же мешает? Можно пример?

Ролик пока не могу посмотреть. Позже посмотрю.

CREY

Пользователь
епта, мясо не жри, не епись. В чем прикол такой жизни? :blink: :facepalm: :nono:

Дима

Пользователь
И прочие модификаторы реальности ;) Как он к ним относится?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='lasurs' post='550491']
весело проведем вечер...
[/quote]
Естественно с феерическим сексом, а кто не может, пусть молча завидует ;)

CREY

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
[member="CREY"]
Ты забыл про алкоголь ;)
мне не актуально, ибо пью крайне редко и мало, только слабоалкогольные напитки и если весь алкоголь вдруг пропадет то мне будет пофиг ;)

Party

Active Member
CREY написал(а):
епта, мясо не жри, не епись. В чем прикол такой жизни? :blink: :facepalm: :nono:
-ШУМ- написал(а):
[member="CREY"]
Ты забыл про алкоголь ;)
Это все человеческие страхи и невозможность встроиться в окружающий мир.
У меня был один зависимый клиент, который был до того напуган, что боялся ходить по улицам, есть, пить воду, и даже дышать... Конечно же он был вегетарианцем, но кроме того, он боялся вообще есть, потому что еда - это сплощная химия, пестициды, токсины, и воздух он считал отравленным, неприспособленным для жизни... Он говорил: "мы живем на погибающей планете", "мы вымираем"... и все, что необходимо для жизнидеятельности человека вызывало у него ужас. Но ч то характерно, при этом он употреблял наркотики. От отчаяния, и ужаса от мира, в котором живет.
Сейчас с ним все в порядке. Он написал чудесный отзыв на моем сайте о том, как он справился с фобиями и научился радоваться жизни во всех ее проявлениях.

astra

Пользователь
Party написал(а):
И чем же мешает? Можно пример?

Ролик пока не могу посмотреть. Позже посмотрю.
Если это зависимость от секса, то он используется для удовлетворения разных потребностей к сексу не имеющий от ношения. Например если человек привык сниматься сексом от напряжения, или так справляется со страхом, или повышает самооценку, или хочет просто сразу получить удовольствие и избежать реальности, неудовбства, ну полно мотивов, то в таком случае ему партнер как бы сам даже и мешает.
Тут главное не в партнере а в том что бы поторчать на этом ощущениие,нажраться эндорфинов.
Так рождается зависимость потому что в конце концов по другому справляться с реальностью уже не получается, тяга остается, начинаются ломки,попытки бросить и прочее.
В такиху словиях когда человек влип как муха в этот обман партнер который оказывается с ним в кровати - это всего лиш часть игры или интсрумент что ли.
Поэтому он только мешает. он - в смысле его чувств, оижданий,потребностей и вообще он как личность.
Зависимый человек хочет торчать, он не хочет строить отношения.
Для таких необходимо воздеражние что бы начать выздоравление.
Но вот компания показанная в этом ролике у меня вызывает почему то подозрение что это такая же зависиомть тока наоборот.Я их не поддерживаю. А вот выздоравление сексоголиков поддерживаю да.. Потому что они учаться потом любить.
(простите за длинну сообщения, так хочется высказаться что жуть)

Дима

Пользователь
Ну если ты имела в виду именно зависимость, то естественно зависимость мешает видеть личность. А обычный секс по-моему, может способствовать раскрытию.

Party

Active Member
astra, но как видишь, несмотря на название темы, тут речь не о сексуальной зависимости, а просто о сексе, более того, автор утверждает, что секс нужен только для размножения, и лучше от него вообще оказаться.
Честно говоря, даже не знаю куда эту тему... Вроде где-то была старая тема о людях, которые отказываются от секса. Попробую найти ее и соединить с ней.

Сверху