Party написал(а):
И чем же мешает? Можно пример?
Ролик пока не могу посмотреть. Позже посмотрю.
Если это зависимость от секса, то он используется для удовлетворения разных потребностей к сексу не имеющий от ношения. Например если человек привык сниматься сексом от напряжения, или так справляется со страхом, или повышает самооценку, или хочет просто сразу получить удовольствие и избежать реальности, неудовбства, ну полно мотивов, то в таком случае ему партнер как бы сам даже и мешает.
Тут главное не в партнере а в том что бы поторчать на этом ощущениие,нажраться эндорфинов.
Так рождается зависимость потому что в конце концов по другому справляться с реальностью уже не получается, тяга остается, начинаются ломки,попытки бросить и прочее.
В такиху словиях когда человек влип как муха в этот обман партнер который оказывается с ним в кровати - это всего лиш часть игры или интсрумент что ли.
Поэтому он только мешает. он - в смысле его чувств, оижданий,потребностей и вообще он как личность.
Зависимый человек хочет торчать, он не хочет строить отношения.
Для таких необходимо воздеражние что бы начать выздоравление.
Но вот компания показанная в этом ролике у меня вызывает почему то подозрение что это такая же зависиомть тока наоборот.Я их не поддерживаю. А вот выздоравление сексоголиков поддерживаю да.. Потому что они учаться потом любить.
(простите за длинну сообщения, так хочется высказаться что жуть)