[quote name=\'Party\' date=\'28.2.2007, 18:07\']Странные вы люди. Ведь объясняли, что асексуалы не испытывают влечения. Некоторые испытывают романтическое. Ну никак вам умом не понять?
Или "Нельзя пойти против природы". А вы допускаете, что природа несовершенна, что она тоже допускает ошибки?
Пишете: "возрастает напряжение". Откуда ему возрасти, если влечения нет?
Кто-то не слышит музыку, кто-то не распознает цвета, есть люди, которые даже лица не распознают, а у кого-то, простите, - не стоИт, и никогда не стоял...
И тут еще Йонас врывается с лозунгами: "Не можешь - научим, не хочешь - заставим, я лучше знаю что тебе нужно!". Я в шоке. Откуда такое желание всех переделать под какой-то шаблон? Причем насильно? Типа, "догнать и осчастливить"...
[post=\"126113\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Абсолютно правильно
ardon: И , в конце концов, зачем вмешиваться в их жизнь? Эти люди сами так хотят,они сделали свой выбор. Как вегетарианцы. Вроде все почти едят мясо,а вот эти люди "ненормальные".
Думаю, дело не в "стоИт-не стоИт". Тут на самом деле есть некие психологические сдвиги(насколько я понял профессора по тв), но если человек здоров, не глуп, нормален,то это его сознательный выбор. Как говорится, время покажет кто был прав...
Лично я думаю,что эти люди просто не испытали радости секса(а может они его просто не чувствуют). Секс-это не просто животный инстинкт. Как сказал какой-то писатель: "Воссоединившись,мужчина и женщина-это идеальное существо". Не понимаю как можно не ощущать удовольствия от поцелуя с любимым человеком, от его(её) объятий. Но это лично я не понимаю, а такие люди считают,что это отвратительно.
"Свобода-это право на неравенство" (не помню кто сказал). Т.е. если человек хочет спать под мостом и не быть таким как все,то имеет на это право. Если человек не хочет секса,то общество не в праве его осуждать.