Uma
Пользователь
не поверите, но этот известное аниме я даже не смотрела.lasurs написал(а):Наруто вообще жжет.
не поверите, но этот известное аниме я даже не смотрела.lasurs написал(а):Наруто вообще жжет.
блин, я не могу постояннос мотреть аниме, у меня мужчина повеситься.lasurs написал(а):можешь начинать глядеть, пока дойдешь до конца, глядишь, и сериал закончится...
Мультипликация - но не мультик то :facepalm:-ШУМ- написал(а):Аниме или не аниме, но это всё равно мультипликация. В каком бы оно стиле не было сделано.
А ты сам посмотри. -Заводит...lasurs написал(а):расскажешь потом, стоит глянуть - нет.
что-нибудь из гуро скачай - там вообще не говорят, зато сколько действия...пульсар 7М.1.b написал(а):Я посмотрел -фигня... Напоминает первые фильмы об эротике: целый час слушаешь болтавню в ожидании сокровенного, и ничего не получаешь.
Мило!.. Очень мило. Не знал что есть такой жанр. Туда бы ещё немножко любви для остроты блюда, и вообще было бы восхитительно-СерыйЮзверь- написал(а):что-нибудь из гуро скачай - там вообще не говорят, зато сколько действия...
да и любви там хватает, именно что во все дырки, а не хватит - так новых наделают без наркоза и освоят, куда там камасутрам... жанр такой вот, зело экшеный...пульсар 7М.1.b написал(а):Мило!.. Очень мило. Не знал что есть такой жанр. Туда бы ещё немножко любви для остроты блюда, и вообще было бы восхитительно