аморальное поведение

• Автор темы Холодная
  • Дата начала
Х

Холодная

Guest
Да не решила, что из-за этого, мы жили вместе а он шлялся с ней,жить с ним предлагал, а мне сказал что не простил...хотя я накануне сама выгнала его,я говорю о том,что если бы ему это не мешало он бы себе другую не искал

СТРАННИК

Пользователь
Холодная написал(а):
Да не решила, что из-за этого, мы жили вместе а он шлялся с ней,жить с ним предлагал, а мне сказал что не простил...хотя я накануне сама выгнала его,я говорю о том,что если бы ему это не мешало он бы себе другую не искал
мужики ищут других ВСЕГДА!

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Холодная' post='590526']
что если бы ему это не мешало он бы себе другую
[/quote]

Заблуждение. "Если я все буду делать правильно, он никогда меня не бросит". :nea:

Он ушел к другой, потому что ему понравилась другая.

lasurs

Снежный Барс
Холодная написал(а):
с чего ты взяла?! разве иужики уходят только от тех, кто занимается групповухой?!
Aurora написал(а):
Он ушел к другой, потому что ему понравилась другая. [/font][/size]
именно так.

Х

Холодная

Guest
Aurora написал(а):
Драматично. Единственный человек, который считает тебя ненормальной, извращенной - ты сама.

Молодец, что подсказала ему шикарный псевдо-повод расстаться. Когда познакомишься с мужчиной, начинай диалог этой историей: "Я испорченная, плохая, извращенная, потому что: ...". Это воодушевляет на здоровые отношения.
Поняла я, спасибо, что не осудили

lasurs

Снежный Барс
тебе просто повезло, что камней под рукой не было...

Ferdinand

Пользователь
Каждый человек 30-80 % думает о сексе и извращениях.
И каждого парня такое было (секс с 2-...5...n кол-вом девушек). Мне понравилось.
Но когда дело касается любви, то ты хочешь быть просто рядом с человеком, вне зависимости от от таких мелочей.

Тайша

Пользователь
[quote name='Sabrina' post='590502']
мужчины козлы, женщины дуры, счастье в труде!
[/quote]
:rofl:[quote name='Aurora' post='590525']
Драматично. Единственный человек, который считает тебя ненормальной, извращенной - ты сама.

Молодец, что подсказала ему шикарный псевдо-повод расстаться. Когда познакомишься с мужчиной, начинай диалог этой историей: "Я испорченная, плохая, извращенная, потому что: ...". Это воодушевляет на здоровые отношения.

[/quote]
+100500!

Тайша

Пользователь
[member="Холодная"], тебя больше волнует то, что ты "извратилась", или то, что об этом могут узнать??

Тайша

Пользователь
Arioch написал(а):
Теперь весь форум знает. :}
:biggrin2:

Я так тоже люблю изводить себя чувством вины... но чувствовать себя ущербной из-за сексуальности?! это уж слишком... Я думаю, что он сбежал, предчувствуя свою несостоятельность ;)

Иваныч

Пользователь
Холодная написал(а):
это я дура была! думала свободная - значит можно делать все что хочется,подумала почему бы и нет...а теперь волосы рву,впрочем рвать стала в этот же день,но поздно. он еще сказал: "Не переживай, я то-знал с кем жил"....тонко намекнул, на низкопробную прелесть
Я как живущий с Богом много, много лет, знаю, что Дух Бога Отца живёт в тебе и любит тебя, как одну единственную дочу во всём Своём мироздании. Он не осуждает, но желает, чтобы ты осознала Его присутствие и поговорила с Ним просто, как рядом находившемся. Поговори с Ним и выложи свои огорчения, а Он Бог и всё поймёт, хотя Он всё знает о нас. И начни жить не писсимично, но оптимизмом и желанием жить к вечности, куда нас Бог и создал. Я не призываю в секты, но будь свободной и желанной женщиной, а эта та, которая носит радостную улыбку. А вчерашний день отвергай, как его и не было. Прошлым не живи, живи в радость вечности. И ты увидишь перемены буквально сегодня. И людям не открывайся своими прошлыми делами. Будь красива сейчас и радостна, так, как Бог, Который в тебе тоже с тобой и переживает и радуется. Будь благословенна. Иваныч.

Лилия

Пользователь
Холодная написал(а):
У меня был секс втроем. Молодая,свободная,хотелось попробовать,(но это не вдвоем сразу, скажем по очереди в одной постели).
Захотела, попробовала. В чем проблема? Тем более молодая и свободная :rolleyes: . Таких развратниц и развратников пятая часть среди твоих знакомых. ТОлько они не парятся ))) То же мне кающаяся блудница Мария Магдалина нашлась ) Живи и радуйся! :biggrin:

Vik написал(а):
А отношение окружающих зависит только от того как ты сама себя несешь по жизни. Выше нос.
Проникнись этой мыслью! Самое то!

А про парня того ...... вообще не тема для разговоров. Он развратник, у него был секс втроем! Нафига тебе такой нужен? :acute:

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Лилия' post='590734']
Он развратник, у него был секс втроем! Нафига тебе такой нужен? :acute:
[/quote]

:rofl: :good: Плюсую, яростно поддакивая)

O

osobeny

Guest
Глупо жалеть о сделанном, лучше жалеть о не сделанном. Тем более тебе же было хорошо? Так и продолжай делать себе хорошо. А, что другие подумают, да какая разница, пусть за собой следят.

Николай

Пользователь
Да ну ты чё, вообще не парься,от жизни надо брать максимум,а если твои желания совпадают с возможностями, то хватай,делай и наслаждайся!!! В жизни по возможности надо попробовать всё!

Сверху