аморальное поведение

• Автор темы Холодная
  • Дата начала
Х

Холодная

Guest
У меня был секс втроем. Молодая,свободная,хотелось попробовать,(но это не вдвоем сразу, скажем по очереди в одной постели). Потом получилось так, что с одним из них у меня начались отношения, я не хотела их, говорила, что ты не простишь,что это не имеет смысла.Он-"Меня это не волнует, я забыл и ты забудь". и я-дура позволила себе забыть.он приехал ко мне как-то и остался на три месяца....ездили к моим родителям-это была его инициатива....ругались-уходил-возвращался,но никогда не упрекал за тот случай. и вот позавчера поссорились, он собрал вещи и ушёл, я звонила-и он говорит, что не может простить!!Еще я узнала, что параллельно он крутил роман с другой!Его то я забуду, но как мне забыть о том, что я развратная,как смыть с себя это я не знаю!я смотрю на девушек с которыми он сейчас крутит и мне так больно, за то что я натворила! Что они нормальные, не извращенные, что о них он никогда не скажет - шалава,хоть он и мне ни разу не сказал,но я знаю, он-думает так

СТРАННИК

Пользователь
Холодная
обо всём забудь!
переедь в другой город!
живи в своё удовольствие и ни о чём не думай!

Arioch

Пользователь
он собрал вещи и ушёл, я звонила-и он говорит, что не может простить!!
Бггг... А сам он в том, что не может простить не участвовал? :biggrin:

Алсо, люди иногда себе выбирают такие странные предметы сожалений...

lasurs

Снежный Барс
[member="Холодная"], забей! ушел, так ушел...мазу придумать не проблема, главное желание.

Х

Холодная

Guest
Переехать не вариант((я боюсь, что мне тут не начать новых отношений(((город не очень большой,найдутся знакомые знакомых и тд.

СТРАННИК

Пользователь
Холодная написал(а):
Переехать не вариант((я боюсь, что мне тут не начать новых отношений(((город не очень большой,найдутся знакомые знакомых и тд.
не тупи, мало ли что пацаны про девчонок говорят!
а так ты дойдёшь до того, что тебя будут приезжать и забирать на толпу по вечерам.
Думай о себе в первую очередь.

Х

Холодная

Guest
СТРАННИК написал(а):
не тупи, мало ли что пацаны про девчонок говорят!
а так ты дойдёшь до того, что тебя будут приезжать и забирать на толпу по вечерам.
Думай о себе в первую очередь.
нее это уже точно никуда не годится!мне с этим - то бы как-то смириться

Arioch

Пользователь
Холодная написал(а):
я боюсь, что мне тут не начать новых отношений(((город не очень большой,найдутся знакомые знакомых и тд.
Странный, право слово, город. Кандидатов на участие в групповухе найти без проблем, однако за участие в ней, видимо каждый готов побить камнями. А главное, об этом всенепременно должно узнать всё население.
Или это вовсе не город странный?..

СТРАННИК

Пользователь
Arioch написал(а):
Странный, право слово, город. Кандидатов на участие в групповухе найти без проблем, однако за участие в ней, видимо каждый готов побить камнями. А главное, об этом всенепременно должно узнать всё население.
Или это вовсе не город странный?..
ну а чего странного-то?
в юности так и было: развёл, трахнул, передал другому.
Основным аргументом другого было: я знаю, что ты уже трахаешься и сосёшь!

Х

Холодная

Guest
это я дура была! думала свободная - значит можно делать все что хочется,подумала почему бы и нет...а теперь волосы рву,впрочем рвать стала в этот же день,но поздно. он еще сказал: "Не переживай, я то-знал с кем жил"....тонко намекнул, на низкопробную прелесть

СТРАННИК

Пользователь
Arioch написал(а):
Общество состоит не только из тебя и похожих на тебя.
у нас таких большинство было :pardon: и в школе и в институте и на работе...

девушке советую одно: О ГАВНЮКЕ НЕ ДУМАТЬ! Жить в своё удовольствие!

Холодная
тебе сколько лет-то, милая?

Vik

Пользователь
Холодная написал(а):
У меня был секс втроем.
было бы из-за чего страдать. Ну было и было. Ты можешь все отрицать, если уж кому-то надо будет об этом поговорить, хотя, умный не скажет - дурак не поймет. А отношение окружающих зависит только от того как ты сама себя несешь по жизни. Выше нос.
Мне вообще было бы до лампочки узнай я, что кто-то из моих знакомых сексом втроем занимались) .

Sabrina

Пользователь
Холодная, ты себе накрутила и сейчас зачем-то занимаешься самобичеванием. Тебе было хорошо, ему было хорошо - всё хорошо, о чём сожалеть? Думаю, если бы твой парень тебя призирал, не предложил бы отношений, не переехал бы к тебе. Это ты уже сама за него додумываешь. Отпусти и забудь.

СТРАННИК написал(а):
у О ГАВНЮКЕ НЕ ДУМАТЬ!
Оу йее, мужчины козлы, женщины дуры, счастье в труде!

Х

Холодная

Guest
тебе сколько лет-то, милая?
[/quote]
22 мне.я смирилась, но он мне, скотина напомнил,и девушку искал - нормальную,пока со мной жил,тем самым презирая меня как человека....мы блин,еще и видимся часто ...с ними на работе

СТРАННИК

Пользователь
Sabrina написал(а):
Оу йее, мужчины козлы, женщины дуры, счастье в труде!
:crazy: ну да, а что?)
Холодная написал(а):
...мы блин,еще и видимся часто ...с ними на работе
он ей уже всё про тебя рассказал, я уверен!

Sabrina

Пользователь
Холодная написал(а):
22 мне.я смирилась, но он мне, скотина напомнил,и девушку искал - нормальную,пока со мной жил,тем самым презирая меня как человека....мы блин,еще и видимся часто ...с ними на работе
По-моему, ты сама не хочешь забывать. И почему ты решила, что он от тебя ушёл именно из-за того случая?

lasurs

Снежный Барс
Холодная написал(а):
я смирилась, но он мне, скотина напомнил,и девушку искал - нормальную,пока со мной жил,тем самым презирая меня как человека....мы блин,еще и видимся часто ...с ними на работе
скажу тебе одну весчь. если ты считаешь ее нормальной и он так считает, это еще не значит, что ее в подворотне не юзала толпа гопников.
Холодная написал(а):
она его тоже послала,но он уже других нашел
прыткий поц!

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Холодная' post='590450']
он говорит, что не может простить!!Еще я узнала, что параллельно он крутил роман с другой!Его то я забуду, но как мне забыть о том, что я развратная,как смыть с себя это я не знаю!я смотрю на девушек с которыми он сейчас крутит и мне так больно, за то что я натворила! Что они нормальные, не извращенные, что о них он никогда не скажет - шалава,хоть он и мне ни разу не сказал,но я знаю, он-думает так
[/quote]

Драматично. Единственный человек, который считает тебя ненормальной, извращенной - ты сама.

Молодец, что подсказала ему шикарный псевдо-повод расстаться. Когда познакомишься с мужчиной, начинай диалог этой историей: "Я испорченная, плохая, извращенная, потому что: ...". Это воодушевляет на здоровые отношения.

Сверху