Актёров в президенты!

Кто за проголосует за Охлобыстина?

• Я!

Голосов: 0 0,0%
  • Да никто.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

BotsmanV

Пользователь
[quote name='Интеллигент' post='557858']
Если его точка зрения будет кардинально расходиться с точкой зрения этих советчиков, то он сделает по своему и
[/quote]
Это будет, я так предполагаю, последнее его решение...

lasurs

Снежный Барс
Интеллигент написал(а):
Треть за... Мда, я надеялся на большую осознаность наших форумчан.
ну, так говорено же было, что за него проголосуют друзья и приколисты...вот они и голосуют...

lasurs

Снежный Барс
Интеллигент написал(а):
Советники- это советники, а человек принимающий решения будет принимать их сам. Если его точка зрения будет кардинально расходиться с точкой зрения этих советчиков, то он сделает по своему и вся страна превратится в одно большое естественное отверстие.
чтоб по вопросу была точка зрения в нем хоть что-то надо понимать, иначе придется надеяться на честность советников, специалистов (историков, например). посему и существует поговорка "Короля играет свита".

Интеллигент

Пользователь
Да что вы пристали к медвепуту? Вполне милое животное. За всей этой ненавистью к ЕР вообще что-то есть? Лично я вижу только детское желание боротся с властью и ни одного толкового аргумента.

BzZzz

Пользователь
знаете у нас был мэром Евдокимов.....отличный мужик много делал, думаю ещё больше не понимал что делает....все помним как это закончилось.....при нем были видны продвижения и что он делает кстати, меня это удивляло

Испанец

Пользователь
не собираюсь восхвалять нынешнюю дуократию, но фз еще как МЫ бы себя показали окажись на их месте. Умным за чужой счет быть легко.

lasurs

Снежный Барс
Интеллигент написал(а):
Мощный аргумент. Убедил, щас куплю снайперку, пойду мочить Путина.
ну, вот какие доказательства тебе нужны?! сворачивание целых отраслей экономики с последующим их уничтожением это доказательство?! а зависимость страны на 80 % от цен на энергоносители подойдет?! я даже не знаю какую область знания назвать, чтобы там не бы полный хаос, хоть образование возьми, хоть медицину...
кстати, я тут узнал, что станкостроение как гражданское, так и военное в России больше не существует, а мы все про производства средств производства...

Интеллигент

Пользователь
НЛОстроения тоже нету, но меня это не задевает. В стране не всё идеально, кто же спорит, но только вот ЕР делает именно то, что нужно. Приведи хотя бы пару примеров, когда оппозиция предлагала более дельные выходы из некоего положения, чем те которыми воспользовался Медвепут.

lasurs

Снежный Барс
Интеллигент написал(а):
НЛОстроения тоже нету, но меня это не задевает. В стране не всё идеально, кто же спорит, но только вот ЕР делает именно то, что нужно. Приведи хотя бы пару примеров, когда оппозиция предлагала более дельные выходы из некоего положения, чем те которыми воспользовался Медвепут.
программы в том числе и экономические имеются у многих партий и движений, что ты читал, чтобы так уверенно заявлять что оппозиция ничего дельного не предлагала?!
а что идеально то в стране идет?! во время укладывается асфальт? во время производится ремонт основных фондов ЖКХ? страна слезла с нефте-газовой иглы? уровень потребления основных продуктов питания в стране вышел хотя бы на доперестроечный?!

lasurs

Снежный Барс
Интеллигент написал(а):
Я не имею ввиду, что Пукин- идеал политика, но он ЛУЧШИЙ.
лучший по сравнению с чем? с ЕБНом?! так нам нужно не лучше гофна, стране нужен толковый руководитель, ВВП им не является, разве не видно? все его программы и нацпроекты лишь увод бобла в песок, результат грошовый, если вообще есть...

Интеллигент

Пользователь
Так чего ты тут флудишь, иди подписи собирай. Станешь президентом- сразу всё разрулишь.

Что значит лучше говна? Какое нафиг говно? Кто же не говно у нас? Реинкарнацию Сталина найти будет сложно.

Yanus

Пользователь
Президентский пост это как черная дыра. Засасывает( за одним исключением, но не будем о светлом и чудесном) одну посредственность. Вот и эту посредственность начало затягивать. Уж лучше пусть Кирилл сядет, вместо этого...блаженного и юродивого.

Sabrina

Пользователь
Yanus написал(а):
Президентский пост это как черная дыра. Засасывает( за одним исключением, но не будем о светлом и чудесном) одну посредственность.
Сталин, чтоле?

Интеллигент

Пользователь
Yanus написал(а):
Президентский пост это как черная дыра. Засасывает( за одним исключением, но не будем о светлом и чудесном) одну посредственность. Вот и эту посредственность начало затягивать. Уж лучше пусть Кирилл сядет, вместо этого...блаженного и юродивого.
Ну так ты же свою кандидатуру не предлагал. Дерзай. Тебе подойдёт лозунг "Школотролли- спасение нации.".

Yanus

Пользователь
Sabrina написал(а):
Нет.
Это Черненко! (Ах да, был еще Иоан Антонович, но довольно давно.)
Вот ведь был мудрый человек. Понял главную задачу Президента- вовремя уйти! Самое главное при этом ничего не сделать. Чтоб не расстраивать людей. Оставить так сказать завесу тайны и недомолвок. Чтоб все считали своим. И всплакнули об его уходе. :huh:

Интеллигент написал(а):
Ну так ты же свою кандидатуру не предлагал. Дерзай. Тебе подойдёт лозунг "Школотролли- спасение нации.".
Не, я, если пойду, то пойду с лозунгами: "Работа не волк, гнать ее не надо!" и "Кто не дурак, тот работать не мастак!" :biggrin2:

Arioch

Пользователь
А полюбуйтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=HcOis9AB0LQ&feature=player_embedded

Ваня, Ваня, играл бы ты дальше дурачков и не лез в фюреры...

Сверху