ну, так говорено же было, что за него проголосуют друзья и приколисты...вот они и голосуют...Интеллигент написал(а):Треть за... Мда, я надеялся на большую осознаность наших форумчан.
чтоб по вопросу была точка зрения в нем хоть что-то надо понимать, иначе придется надеяться на честность советников, специалистов (историков, например). посему и существует поговорка "Короля играет свита".Интеллигент написал(а):Советники- это советники, а человек принимающий решения будет принимать их сам. Если его точка зрения будет кардинально расходиться с точкой зрения этих советчиков, то он сделает по своему и вся страна превратится в одно большое естественное отверстие.
это был риторический вопрос как я понимаю?)Интеллигент написал(а):Зачем убирать, если можно сразу нормального президента выбрать?
Голосуй, не голосуй, всё равно получишь...King Artur VII написал(а):лучше голосовать за него, чем за медвепута.
Мощный аргумент. Убедил, щас куплю снайперку, пойду мочить Путина.King Artur VII написал(а):[member="Интеллигент"], Ну если ты не видишь что эти муда*и творят, то мне тебя жаль
ну, вот какие доказательства тебе нужны?! сворачивание целых отраслей экономики с последующим их уничтожением это доказательство?! а зависимость страны на 80 % от цен на энергоносители подойдет?! я даже не знаю какую область знания назвать, чтобы там не бы полный хаос, хоть образование возьми, хоть медицину...Интеллигент написал(а):Мощный аргумент. Убедил, щас куплю снайперку, пойду мочить Путина.
программы в том числе и экономические имеются у многих партий и движений, что ты читал, чтобы так уверенно заявлять что оппозиция ничего дельного не предлагала?!Интеллигент написал(а):НЛОстроения тоже нету, но меня это не задевает. В стране не всё идеально, кто же спорит, но только вот ЕР делает именно то, что нужно. Приведи хотя бы пару примеров, когда оппозиция предлагала более дельные выходы из некоего положения, чем те которыми воспользовался Медвепут.
лучший по сравнению с чем? с ЕБНом?! так нам нужно не лучше гофна, стране нужен толковый руководитель, ВВП им не является, разве не видно? все его программы и нацпроекты лишь увод бобла в песок, результат грошовый, если вообще есть...Интеллигент написал(а):Я не имею ввиду, что Пукин- идеал политика, но он ЛУЧШИЙ.
Сталин, чтоле?Yanus написал(а):Президентский пост это как черная дыра. Засасывает( за одним исключением, но не будем о светлом и чудесном) одну посредственность.
Ну так ты же свою кандидатуру не предлагал. Дерзай. Тебе подойдёт лозунг "Школотролли- спасение нации.".Yanus написал(а):Президентский пост это как черная дыра. Засасывает( за одним исключением, но не будем о светлом и чудесном) одну посредственность. Вот и эту посредственность начало затягивать. Уж лучше пусть Кирилл сядет, вместо этого...блаженного и юродивого.
Нет.Sabrina написал(а):Сталин, чтоле?
Не, я, если пойду, то пойду с лозунгами: "Работа не волк, гнать ее не надо!" и "Кто не дурак, тот работать не мастак!" :biggrin2:Интеллигент написал(а):Ну так ты же свою кандидатуру не предлагал. Дерзай. Тебе подойдёт лозунг "Школотролли- спасение нации.".