Королева_Ольг
Пользователь
Кто - то эти суши сопливыми руками крутит, дышит на них перегаром.... нееееет, не буду больше суши заказывать.
А суши лепят как снежки, да...Sania написал(а):это роллы крутят)))
Я уверен -это что-то вроде бренда -"СУШИ"...professor7788 написал(а):Я вообще не понимаю как японская еда так прижилась в России, никогда не любил суши!
Да и хрен с ним.Sania написал(а):закрыли Нагасаки
А я о тебе вспоминала... седьмой засранец)))(не обижайся,это я любя)King Artur VII написал(а):Да и хрен с ним.
прям в точку.doca написал(а):Не люблю. Клейкий холодный рис с мелкими фрагментами сырой рыбы- фу...
Ещё бы вспомнить кто ты. XDТанечка написал(а):А я о тебе вспоминала... седьмой засранец)))(не обижайся,это я любя)
Суши – это кусок свежей рыбы, уложенный на продолговатом, спрессованном ладонями, комочке из риса, приправленный соусом васаби. Все это вручную перетягивается тонкой лентой водоросли нори или закручивается в нее.Танечка написал(а):Можешь за это поучить меня, что такое суши, а что роллы.
Хотелось бы узнать - причём тут суши?пульсар 7М.1.b написал(а):купил казан; ем плов и всё что тушится 8)
Рис, плов-ШУМ- написал(а):Хотелось бы узнать - причём тут суши?
Плов с рыбой. Оригинальнопульсар 7М.1.b написал(а):Рис, плов
Это был сарказмGoush написал(а):Это ужасно.
На самом деле скорее рис другой. Ибо от сорта риса дохрена много зависит.Goush написал(а):Видимо рыба какае то другая)
Так в чём секрет "мирового сочетания" риса и рыбы в виде ролов?Goush написал(а):Только если суши делать, тогда другое дело.