A
anuta1992
Guest
Я лично очень люблю суши,особенно суши Филадельфия ***рекламная ссылка удалена*** с лососем,авокадо и мягким сыром.А какие суши любите вы?
Без авокадо и огурцов, больше рыбы, тогда люблю.anuta1992 написал(а):Я лично очень люблю суши,особенно суши Филадельфия ***рекламная ссылка удалена*** с лососем,авокадо и мягким сыром.А какие суши любите вы?
Жареные суши? Я про горячие знаю, которые в кляре, а про жареные не слышал.лесной_алекса написал(а):Я жареные предпочитаю. Особенно с пивом вкусно
Это ж видимо одно и тоже.-ШУМ- написал(а):Жареные суши? Я про горячие знаю, которые в кляре, а про жареные не слышал.
Звучит как что-то фантастическое. Это какой город?Вишня написал(а):роллы из ларька на остановке
А цена такая, как будто их с самой Японии привозят...doca написал(а):Не люблю. Клейкий холодный рис с мелкими фрагментами сырой рыбы- фу...
Да. мне тоже горячие больше нравятся... :-СерыйЮзверь- написал(а):Ни суши, ни сашими не ем, ничего сырого - всегда заказываю только горячие роллы, тем паче что и выбор не хуже чем у сырых...
Пока горячие, даKammila написал(а):Да, горячие самые вкусные!
горячих суши и сашими вроде нет - горячие только РОЛЛЫ по меню вроде бывают... а так - фкусна, даVey написал(а):Никогда не пробовала горячие суши. Реально вкусно?
Ну да, я только роллы ел горячие, хотя разогреть по идее можно что угодно-СерыйЮзверь- написал(а):горячие только РОЛЛЫ по меню вроде бывают...
Там что глисты бывают?!!!!!!!Sania написал(а):Обожаю) Только я беру роллы, и желательно горячие) Глистов боюсь) Обычно заказываю в "2 берега", редко в Видеосуши, а если я в городе, то захожу в Нагасаки, там вкусно, а если домой берешь, то большая скидка)) Адрес не помню, Петроградка, а вот точно( можно здесь посмотреть в японской кухне http://forum4all.ru В ларьках не беру - это нонсенс!!! И еще никому не рекомендую Евразию. Фу.Самой делать тоже лень - надо инредиенты покупать, коврики специальные и т.д..Мне проще в ресторане или на дом заказать))