из под палки видать все былоdiana написал(а):Пробовала и плавание и танцы, но как-то все заглохло, только начавшись( Плавать так и не научилась, да и танцую неочень)
хех...такая же история, борьбой занимался очень долго достиг кое каких успехов, до мастера спорта думаю недозанимался год максимум 2....и то же свято верю что вернусь, но так как учусь на очном+ работаю.............Dorianna написал(а):А вот я когда-то... лихо отплясывала латиноамериканские танцы. И хотя оставалась на любительском уровне, знакомые утверждали, что я танцую очень хорошо. А потом я начала работать, да и лень одолела, и я забросила это увлечение. А в танцах важна постоянная практика. И все-таки я надеюсь в скором времени к ним вернуться.
О я тоже учусь на очном и работаю.BzZzz написал(а):хех...такая же история, борьбой занимался очень долго достиг кое каких успехов, до мастера спорта думаю недозанимался год максимум 2....и то же свято верю что вернусь, но так как учусь на очном+ работаю.............
стахановцы мы с тобойDorianna написал(а):О я тоже учусь на очном и работаю.
а свой вес сколько?Brain написал(а):а вот я раньше, этим летом вытянул в становой тяге 140 кг на раз
даже видос в сетке где то валяется
![]()