А я сегодня купила...

Dorianna

Пользователь
Вот думаю заказать эту тунику
[attachment=10209:000353104-1.jpg]
но чета не знаю... Благоверный мой говорит, что это г..., но т.к. в женской одежде (равно как и в мужской) он не разбирается, то я его мнение не считаю авторитетным. Вот. Кто что думает?

И заказала эти прикольные вещицы
[attachment=10210:480z480_front_576_0_0_0_d3f0664b65e296654fa87cdb9053914d.png][attachment=10211:480z480_front_676_277_0_0_823f88bd31efbb2abb1a9a8a1558f99c.png] и серьги [attachment=10212:480z480_front_738_0_0_0_b9833ca11ea6343604433f4069ac3698.png]

scrptn

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='595633']Вот думаю заказать эту тунику[/quote] Батя грит малаца!

Dorianna

Пользователь
Вот хоть режьте меня - я не удержалась :rolleyes:
[attachment=10226:buw083x01.jpg] [attachment=10227:buw083x0.jpg]

Aurora

Heaven's fire
[member="Dorianna"], мне его уже привезли...

Как же мы теперь на один форум ходить будем? :biggrin2:

Vik

Пользователь
поехала за сапогами, купила двое :pardon:
извините, поз не знаю, поэтому по схеме )))
зимние шоколадные и осенние с замшевым верхом

Вложения

• 308,9 KB Просмотры: 11
  • 143,8 KB Просмотры: 8

Party

Active Member
Посмотрела на ваши туники и сапожки... И поняла, что у меня начинает развиваться комплекс женщины, давно себе ничего не покупавшей.

Девочки, классные покупки, эта тема, и ваше настроение в ней вдохновляет меня на желание порадовать себя чем-нибудь новеньким.

Лилия

Пользователь
Купила в отпуске себе сапоги, приехала домой ребенок сказал, что ей они идут больше и пришлось подарить :biggrin2:
И всяких разных женских штучек - джемпер, юбка. Радует, что эти размеры у нас разные )))))

mariska

Пользователь
А я себе наконец ридер купила, довольная как слива.Долго сомневалась какой брать в итоге взяла таки который не с электронными чернилами, потому как без освещения для меня читать актуальнее чем на солнце.

[member="mariska"], а не лучше б было планшетник взять? по функционалу (в том числе и чтение, и кино, и интернет, и работа) - раз в *надцать прогрессивнее, а по цене - всего в 2-3 раза...

mariska

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
[member="mariska"], а не лучше б было планшетник взять? по функционалу (в том числе и чтение, и кино, и интернет, и работа) - раз в *надцать прогрессивнее, а по цене - всего в 2-3 раза...
Если честно я не любитель многофункциональных устройств.Для меня телефон для звонков, фотокамера для фотосъемки и так далее...)Хотя в том же ридере там возможность и кино посмотреть есть и аудио книги послушать, были и с возможностью просмотра интернет станиц, но для меня это не актуально.Мне вот хотелось перед сном лежа почитать и в транспорте с работы на работу, ну и в поездках.Так что нормально.А то что инета нет так даже хорошо, меньше соблазнов просто лазить,так лишний повод просто почитать.)

Vik

Пользователь
[member="Aurora"], а рукава длинные или 2/3 ?
а то я не представляю в холодную погоду руки открытые что ли? или перчатки длинные нужны?

S

svetlana

Guest
Наконец-то получила сегодня повязку на голову.Очень долго его искала,обходила огромное множество магазинов.Нашла на BrandFree,прям то что надо.Радости нет предела :biggrin:
Вот он)

Вложения

Лилия

Пользователь
Синий брючный костюм, блузку, цвет ближе к коралловому, кардиган с имитацией рубашки под ним. Потратила приличную сумму ))) Инвестиции, блин, в себя ))))

Sabrina

Пользователь
Томимая долгим желание обзовестись летней шляпой с широкими полями, ходила я мимо магазина Intimissimi, чьи ветрины изобилуют предметом моего влечения. Зашла я сегодня в магазин воплощать свою мечту. Можно, говорю, шляпец померить? Нет, говорят злые тёти - они у нас не продаются, а ветрины украшают. Вот так меня жестоко обломали :(

А счастье было так возможно:

В отчаяние закупилась там платьем, бесшовным бельём и пир0жками в киоске, что по соседству.

Вот такая грустная стори.

Dorianna

Пользователь
Кстати о шляпах. Мне внезапно захотелось шляпу в стиле Хэмфри Богарта. С плащом будет отлично смотреться.

Сверху