А я сегодня купила...

I

Irka

Guest
Vik
Да пока все сфоткаешь)...
Ну, ты бы написала что понравилось, что не очень))))

Бес в ребро

Пользователь
:rofl: :) :) Чего-то никого мои листы для черчения не вдохновили))
А я сёня купила три пары колготок полосатых цветных и резинки для волос, к каждой кофточке своя резинка))

Vik

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'306987\' date=\'4.6.2008, 22:56\']Vik
Да пока все сфоткаешь)...
Ну, ты бы написала что понравилось, что не очень))))[/quote]

Ириш, да на твоей фигурке всё что не надень здОрово. Умеешь ты держаться :)
По мне самые клёвые брюки, я бы даже сказала - супер! :rofl:

Izis

Пользователь
Мне брюки тоже больше всего понравились!

Я себе купила серую юбку и белую блузку с короткими рукавами на защиты летом бегать, еще туфли..

Vanilka

Пользователь
Ирка, а мне сарафанчик и кофточка больше всего понравились)
Изис, красивые туфельки, сразу себе что-нибудь похожее захотелось :)

Сергио

Пользователь
Вот эти фотки черной кофточки, без головы с раскинутыми руками чегот страшные какие то, не понрав!
штаны и шорты оч хороши, ну и фигура в купальнике понра ;)

I

Irka

Guest
с раскинутыми руками чегот страшные какие то, не понрав!
;) ты ее просто вживую не видел
Рукава очень широкие, прикольно смотрятся при движении.
За остальное- спасибо)

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Сергио\' post=\'307426\' date=\'6.6.2008, 17:57\']Вот эти фотки черной кофточки, без головы с раскинутыми руками чегот страшные какие то, не понрав![/quote]
Ириш, а мне особенно понравилась именно эта кофточка с широкими рукавами! Смотрится обалденно! Модель очень интересная, оригинальная. И ни на ком еще ничего подобного не видела (хотя конечно, как и все мы, внимательно смотрю что народ в Москве носит)) Короче здоровская вещь, очень одобряю ;)

CHARiSMA

Пользователь
Билет на колоннаду) _Самое грандиозное преобритение за последние время) Одеться в свободу - эт нечто)

Giurza

Пользователь
Купила странный такой сарафан с макромэ , к нему оооочень странную накидку , красивую кожаную сумочку и в тон ей босоножечки.Вчера купила. Сегодня - не нравятся. Да!!!!!!!!!!!!!!ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девушки! Я купила совершенно странную краску для волос! ПЕРЕКРАШУСЬ , КАК КИСА Воробьянинов! :thumbup:

Izis

Пользователь
Бывает...Вчера была в восторге - сегодня в тоске глубокой смотришь на то, что понакупала.
А фотки?

Giurza

Пользователь
Izis - погодите , пока перекрашусь . Точно - сфотографируюсь....,однако не распугать бы народ с форума :thumbup:

Team

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' post=\'307562\' date=\'7.6.2008, 12:10\']Izis - погодите , пока перекрашусь . Точно - сфотографируюсь....,однако не распугать бы народ с форума :huh:[/quote]Мы не пугливые. Посмотрим с удовольствием ))

Золотой дождь

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'307637\' date=\'7.6.2008, 17:30\']Мы не пугливые. Посмотрим с удовольствием ))[/quote]
Точно, точно...

Giurza

Пользователь
Ужас! Я похожа на тётку из семейки Адамсов!

Мама-не-горюй....Завтра побегу в аптеку за перекисью водорода. Будем менять ситуацию в корне!...мда...как бы без корней волос не остаться :rolleyes:

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Giurza\' post=\'307694\' date=\'7.6.2008, 21:49\']..Завтра побегу в аптеку за перекисью водорода. Будем менять ситуацию в корне!...мда...как бы без корней волос не остаться[/quote]
даже не думай, ты чего :rolleyes: если получилось уж так плохо, то перекрашиваться только у парикмахера! Пожалей свои волосы, не надо так резво эксперементировать! :huh:

CHARiSMA

Пользователь
Да и парикмахер не меньше чем через неделю - две возьмеца, это же смертьволос, еси конешн не хочешь быть лысой)Тем более перекисью!

Сверху