А я сегодня купила...

Vanilka

Пользователь
Ходила за сумкой. Перемерила кучу кофточек, футболочек и маечек. Ушла всего с одной( без сумки :good:

I

Irka

Guest
Izis
хе, а я бы спросила: зачем спортивные кофточки?)))))

Золотой дождь

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'290918\' date=\'20.3.2008, 1:04\']Izis
хе, а я бы спросила: зачем спортивные кофточки?)))))[/quote]
Для удобства!

Sochinka

Пользователь
А я сегодня наконец-то купила себе 2 пары туфель - лакированные и замш.
Успеть бы теперь их поносить :biggrin2:
У нас как-то с сапог в боссоножки сразу :biggrin2:

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' post=\'291705\' date=\'23.3.2008, 19:03\']это как так? :biggrin2:[/quote]
Это когда после холодов сразу начинается жара :biggrin2:

Izis

Пользователь
Купила пальто, только цвет немного не такой на фотках получился((((

I

Irka

Guest
Izis
Хорошее пальтишко)
Я вот тоже себе ищу, но светлое из другого материала(из чего обычно пальто шьют), короткое и с поясом, но мода пошла на широкие( Вот и сижу без пальто.

Izis

Пользователь
Я вот тоже себе искала другое - тока нету ничего другого...А то, что есть не выдерживает никакой критики..
И тоже хотела светлое
Вот думаю еще сегодня в один магазин забежать

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Irka\' post=\'292232\' date=\'25.3.2008, 23:19\']Я вот тоже себе ищу, но светлое из другого материала(из чего обычно пальто шьют), короткое и с поясом, но мода пошла на широкие( Вот и сижу без пальто.[/quote]
вот и я похоже этой весной останусь без нового пальто - новомодные широкие мне категорически не идут((

Izis
а пальтишко и впрямь очень симпатичное, и красный цвет всегда эффектно смотрится. В общем одобрямс)

I

Irka

Guest
Izis
Да, привлекательные босоножки) А, главное, каблучище какой))

B

Blondi

Guest
Izis
очень симпатичные босоножки, и очень модные!

В этом году в обувь вновь вернулась "платформа" :) Правда не слишком большая, как это было модно в 95-96гг., а вот такая маленькая аккуратная. В купе с высокой шпилькой очень эффектно смотрится, и кроме того облегчает ходьбу на такой высоте))

I

Irka

Guest
Вот, тоже прибарахлилась.
Балетки

Сапоги

Пальто(хоть и не светлое и не с реьешком)

Сверху