А я даже напиться не могу...

Grundic

Пользователь
история... мне 25... в написанном не будит ни капли лжы..

2001 год, встретил я девушку...может кто то скажет что написанное далее, это банальность, ни знаю, для меня так вышло и в правду...
Дак вот, мне она сразу очень понравилась,а спустя буквально несколько недель, я понял что полюбил её, в тот первый миг встречи! (до того момента я тоже не верил в любовь с "первого взгляда".. не в "влюблённость" а именно в "любовь")...
Но наверное в мне было что то ни так, мб был ни так "крут", "мужествен" или что то-то ещё в понимании девушек, но не сложилось... изначально мы были как друзья, а после "откровенного разговора" с моей стороны, и это ушло... шли года, после этого общение не заходило далее "привет-привет", да и то не всегда..
Потом жизнь развила по разным сторонам, учёба, работа.. за это время у неё поменялось пару парней... у меня так никого и не было...
.. подарки на дни рождения, цветы на праздники и просто "привет как дела" приводили к одному ответу "я люблю другого, мы никогда не сможем быть вместе, найди себе кого ниб-уть, девушек много, по мимо меня"

И вот прошло уже 10 лет!!! 10 лет.. а я дажу сук напится не могу, глотаю водку, а она назад лезит...
Дак к чиму это я? -люди как нажратся водкой? .. если я даже рюмку немогу проглатить, глатаю, а она назад лезит...

Dorianna

Пользователь
Я так понимаю, проблема недотраха плавно сменилась проблемой, как стать алкоголиком? Обычно начинают с более слабых напитков, например, с пива.

Grundic

Пользователь
я же написал что тут ни капли лжы, я даже настойщий ник палить не стал... пчему сразу всем троли мерещются.. хотя мне поxс пивом и напитками до 15 об, я и так дружу, в том числе и сейчас

Dorianna

Пользователь
Если тут ни капли лжи, то сама проблема ставится неправильно. В корне

Grundic

Пользователь
а с проблемой "недотраха" сейчас вообще нет проблем. проблема в том, что проблема во мне, и точнее в том, что мне никого кроме неё не нужно, а выражается это в том, что с того момента, я чють ли ни каждый день ужираюсь напитками до 15, в течениии 10 лет... а с недавних пор, это "ужирание" стало приводить к тому, что все отношения который я начинал заводить с другими, приводили к тому, что я перепив всех посылаю "на" и "в говно" еду к ней, "догоняюсь" под окном, и в редких случаях начинаю завноить ей, получая ответ " ты достал, как ты не понимаешь?!...

Dorianna
можно более развёрнутей ответ, или вопрос?

Dorianna

Пользователь
О, так ты уже алкоголик. Вообще-то хорошие девочки не любят ни прилипал, ни алкоголиков. Оставь уже ее в покое.

scrptn

Пользователь
[member="Grundic"], кул стори, бро.

На самом деле ты ее не любишь - тебе просто нужен повод пострадать и нажраться, потому что ты сам себя считаешь какашкой. Sad but true.

Dorianna

Пользователь
То, что это не любовь, очевидно. Ну и нафига так страдать?

Тайша

Пользователь
[member="Grundic"], тебе нужен хороший психолог. Ты за 10 лет так натренировал свое тело и свой ум на "любовь к единственной", что вылезти из этого самому практически невозможно.

scrptn

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='578212']Ну и нафига так страдать? [/quote] Потому что больше нечем заняться.

ANGEL_A

Пользователь
Dorianna написал(а):
О, так ты уже алкоголик. Вообще-то хорошие девочки не любят ни прилипал, ни алкоголиков. Оставь уже ее в покое.
Кто тебе сказал, что хорошие девочки не любят алкоголиков, любят еще как иногда, вспомни певицу такую Валерию, она же из хорошей интеллигентной семьи, отличница всегда во всем была, а 10 лет прожила с алкоголиком, наркоманом, который ее бил еще к тому же.

Dorianna

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
Кто тебе сказал, что хорошие девочки не любят алкоголиков, любят еще как иногда, вспомни певицу такую Валерию, она же из хорошей интеллигентной семьи, отличница всегда во всем была, а 10 лет прожила с алкоголиком, наркоманом, который ее бил еще к тому же.
Ну, мне такое трудно понять.

Arioch

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
О, ты подарила ТС надежду. :]

Dorianna

Пользователь
Grundic написал(а):
Dorianna, а что в твоём понимании "любовь" ?
Ну... мне бы не хотелось удаляться в философские диспуты. А вот что не является любовью, я могу сказать. Любовь не приносит страданий, она питается счастьем любимого человека. Она не разрушает и не толкает на алкоголизм, наркоманию и проч. Любовь не задалбывает объект любви. Так что твои чувства не любовь. Это одержимость.
Arioch написал(а):
О, ты подарила ТС надежду. :]
У него был бы разрыв сердца от счастья, если бы барышня просто его поцеловала)

Grundic

Пользователь
а на счёт алкоголик... "...поводу нажратся и пострадать".. у меня есть отличная, нискажу что "мегооплачиваемая" но вплоне! работа. из за синьки проблем никогда небыло с ней. был авто, правдо "по пяьни" вхьеав к ней в подезд, (хотел поговорить) потерял права...неподумайте что это какой то"гонар" ибо меня всё равно никто ни знает сдесь..
Но если это не любовь что что?????

Dorianna

Пользователь
Grundic написал(а):
Но если это не любовь что что?????
Я тебе сказала, это одержимость, зависимость. Что угодно, но не любовь. Как бы ты ни вбивал себе в голову обратное. Я живу с психологом и знаю, что говорю.

Arioch

Пользователь
Grundic написал(а):
а на счёт алкоголик... "...поводу нажратся и пострадать".. у меня есть отличная, нискажу что "мегооплачиваемая" но вплоне! работа.
Ельцин был аж президентом государства, и что? По-твоему, алкоголик - это исключительно бомж?

Сверху