А где все?...

Мишель

Пользователь
А я, сколько бы не уходила, а всё равно возвращаюсь..... Всегда-всегда (может это - любовь?)

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' post=\'402050\' date=\'5.4.2009, 23:10\']А я, сколько бы не уходила, а всё равно возвращаюсь..... Всегда-всегда (может это - любовь?)[/quote]
вот вот)
и кстати тебя я помню еще с моего первого прихода)))
здорово...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'402281\' date=\'6.4.2009, 12:13\']привязываешся так к людям...а они исчезают потом[/quote]
Бери у них координаты пока общаешься и тащи обратно :biggrin2:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'402294\' date=\'6.4.2009, 12:47\']некогда, жизнь закручивает...[/quote]
Ну тогда ничего не поделаешь, бывают ситуации, что и желание есть, но нет возможности по разнообразным причинам...

Мишель

Пользователь
А я в "первом пришествии" хорошо запомнила Оливу, Хлорку, Мамагро......

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' post=\'402716\' date=\'6.4.2009, 23:35\']А я в "первом пришествии" хорошо запомнила Оливу, Хлорку, Мамагро......[/quote]
вот вот вот.. и где они делись?(((( Ботсман, Флава, Не_понима_любви, Агата, и многие другие((((

Умни4ка

Пользователь
Ну вот, создали такую тему и пропали... :beee: потихоньку надо всех тащить назад :rolleyes: !!!

Party

Active Member
Да. Ванилки нет. Да еще много кого... :( Мне очень Izis не хватает, Ребенка2... но им не до форумов теперь...

Party

Active Member
Ну, всякие кардинальные изменения в жизни, новые заботы: семьи, дети, карьера...
У каждого свое.
С многими старыми форумчанами я поддерживаю связь в реале.

Sabrina

Пользователь
Про Изис тоже хотела спросить. Но у неё, наверное, личная жизнь бурная, дети и тд..

Party

Active Member
Sabrina написал(а):
Про Изис тоже хотела спросить. Но у неё, наверное, личная жизнь бурная, дети и тд..
Да. Хотя с ней я как раз связь потеряла, но у нас есть общие друзья.

Дима

Пользователь
Видимо, с работой проблемы решает. Думаю, она вернется.

Party

Active Member
Я тоже думаю, что вернется. У меня второй велосипед ее ждет.

Сверху