UliaConova
Пользователь
А Вы то что? Я Вас хотела увидеть.Sipe написал(а):Это мы все в пролёте)
А Вы то что? Я Вас хотела увидеть.Sipe написал(а):Это мы все в пролёте)
Оно грязное очень. В прошлом тоже купались один раз, но решили больше туда не идти.Vik написал(а):я в том году не была, была в позапрошлом - купались. Что с ним...
Вот не помню уже. Низя и все. Еле уговорили. Было бы платно - не было бы проблем.Vik написал(а):а почему плохо пропускают? Если гвардия на территории, они не должны этот вопрос регулировать? Например на кпп оставить заявку?
На машинах да, на озеро проехать платно.
Откуда ты знаешь, ты уже туда звонил, узнавал?aleksi написал(а):Не получится в Гвардии с машинами проехать.
А ты разве не помнишь, как мы просили всей гурьбой разрешить проехать к лагерю машине? А ворота как они перекрывают, что приходится перелезать? Я не думаю, что за год все это изменилось.Party написал(а):Откуда ты знаешь, ты уже туда звонил, узнавал?
К нам... на Колыму, что ли? Интересный, наверно, край. Махнули бы, да больно дорого. А за казенный счет неохота. Давайте в Истре на лесополосе.Party написал(а):Ла... было бы неплохо... Но что-то сомневаюсь, что такая куча москвичей сможет приехать на два дня в Сочи. Лучше уж ты к нам...
Party написал(а):Ла... было бы неплохо... Но что-то сомневаюсь, что такая куча москвичей сможет приехать на два дня в Сочи. Лучше уж ты к нам...
:crazy:Бистров написал(а):К нам... на Колыму, что ли? Интересный, наверно, край. Махнули бы, да больно дорого. А за казенный счет неохота. Давайте в Истре на лесополосе.
Я на всё согласен и готов ехать. У меня нет ни палатки, ни спальника, ни пенки, ни машины.Party написал(а):Сегодня Эрика мне подсказала. Возможно новички думают, что пейнтбол - это обязательное занятие на встрече. Вовсе нет. В пейнтбол играют только те, кто хочет играть, остальные могут просто приехать потусоваться в компании на природе, один или два дня, по желанию, если у кого нет палаток, спальников и пенок - пишите сюда, Wen возьмет на прокат на всех. Также, напишите, кто сможет поехать на машине.
отличноSipe написал(а):Я на всё согласен и готов ехать. У меня нет ни палатки, ни спальника, ни пенки, ни машины.
Это как бы намёк ШУМу?))Vik написал(а):Вот если бы у меня был дом или дача, я бы к себе пригласила...эх
Всегда мечтала. И чтобы гости часто были.
:rofl: ахаSipe написал(а):Это как бы намёк ШУМу?))