3,5 года и вот конец отношений

П

ПУСЁНЫШ

Guest
полностью согласна. как говорится видимо это только была влюбленность...а настоящая любовь еще не пришла к ней

alumin

Пользователь
Вчера я ей отвёз кое-какие оставшиеся вещи и передал письмо с просьбой чтобы она мне не звониа и не интересовалась моей жизнью. Так сегодня она решила меня поздравить с праздником, нашла меня в icq (я себя из её контактного листа удалил). Ну как ещё это объяснить? Человек на 2 стула одновременно хочет сесть?

Toxemia

Пользователь
[quote name=\'alumin\' date=\'8.4.2007, 23:26\']Вчера я ей отвёз кое-какие оставшиеся вещи и передал письмо с просьбой чтобы она мне не звониа и не интересовалась моей жизнью. Так сегодня она решила меня поздравить с праздником, нашла меня в icq (я себя из её контактного листа удалил). Ну как ещё это объяснить? Человек на 2 стула одновременно хочет сесть?
[post=\"156655\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Есть одна хорошя фраза,за двумя зайцами погонишься, от обоих пиз*ы получишь. Так наверное и с ней, не нагулялась, не поняла чего она хочет, это в наше время очень популярная отмазка от всех измен и т.п.Слишком глупо , и как то по детски,может трещина уже была, просто оба ее не замечали,а потом все спихнули друг на друга, а измена, это от того что деушке или парню не хватало чего то в отношениях. Мне кажется что все еще можно вернуть.Не смотря на вещи и письмо...

alumin

Пользователь
[quote name=\'Toxemia\' date=\'14.4.2007, 14:18\']Мне кажется что все еще можно вернуть.Не смотря на вещи и письмо...
[post=\"161654\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Может вернуть и можно. Забыть её всё равно не получается. Только сегодня она ушла на рок-концерт, наверняка с "дружком", потому что он рок музыку слушает. Но завтра например она была бы не против чтобы я к ней заехал. Я спросил хочет ли она сама чтобы я заехал, она ответила: "не знаю, наверное".

P.S. Стоит ли ей звонить сейчас и выяснять с ним она или нет?

Toxemia

Пользователь
[quote name=\'alumin\' date=\'14.4.2007, 19:56\']Может вернуть и можно. Забыть её всё равно не получается. Только сегодня она ушла на рок-концерт, наверняка с "дружком", потому что он рок музыку слушает. Но завтра например она была бы не против чтобы я к ней заехал. Я спросил хочет ли она сама чтобы я заехал, она ответила: "не знаю, наверное".

P.S. Стоит ли ей звонить сейчас и выяснять с ним она или нет?
[post=\"161856\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Позвони сегодня,спроси чем знимается,как концерт,может сама расскажет,на счет дружка,перестань о нем думать,ты хочешь его вернуть или ее?? Время все покажет как и чиво,так что терпения тебе!побольше..

ёрофеич

Пользователь
женщина(мужчина) как автомобиль. Вначале необкатан - берегут. Потом катаются, а когда начинает стучать и бренчать - продают и покупают новый.

alumin

Пользователь
[quote name=\'Toxemia\' date=\'15.4.2007, 12:06\']Позвони сегодня,спроси чем знимается,как концерт,может сама расскажет,на счет дружка,перестань о нем думать,ты хочешь его вернуть или ее?? Время все покажет как и чиво,так что терпения тебе!побольше..
[post=\"162234\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Позвонил. Спросил как концерт. Она сказала что хорошо. С ней ходила сестра с парнем и ещё одна подружка. Предложила встретиться в среду в кафе.

alumin

Пользователь
Сегодня спросил про кафе, она сказала что у неё завал по учёбе. После этого я был просто в ярости и понаговорил ей много нехорошего. А потом узнал что в ночь с 10 на 11 марта она была у него. Интересная с её стороны была фраза: "мы даже спали на разных кроватях". Наверное его родители помешали.

Toxemia

Пользователь
[quote name=\'alumin\' date=\'17.4.2007, 2:40\']Сегодня спросил про кафе, она сказала что у неё завал по учёбе. После этого я был просто в ярости и понаговорил ей много нехорошего. А потом узнал что в ночь с 10 на 11 марта она была у него. Интересная с её стороны была фраза: "мы даже спали на разных кроватях". Наверное его родители помешали.
[post=\"163637\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Даже не знаю,что и написать. Мы не роботы,чтобы все время себя сдерживать и не срываться,мы имеем право говорить ,что мы думаем. На счет того,что она была у него,и они спали на разных кроватях,мне интересно ты спросил,или она сама сказала?? Если сама,значит хотела тебя очень сильно зацепить,может даже проверить,ревнуешь или нет,могу сказать у нее это получилось...

alumin

Пользователь
[quote name=\'Toxemia\' date=\'17.4.2007, 13:29\']На счет того,что она была у него,и они спали на разных кроватях,мне интересно ты спросил,или она сама сказала?? Если сама,значит хотела тебя очень сильно зацепить,может даже проверить,ревнуешь или нет,могу сказать у нее это получилось...[/quote]
Я спросил где она тогда была, так как отмазки "была у подруги" не принимаются. А дальше она сказала сама.

Toxemia

Пользователь
[quote name=\'alumin\' date=\'17.4.2007, 15:15\']Я спросил где она тогда была, так как отмазки "была у подруги" не принимаются. А дальше она сказала сама.
[post=\"163923\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Понятно,с одной стороны правильно,что она сказала правду,с другой хоть и больно,даже не больно а неприятно,но такова жизнь,и если бы не могли бы пройти те ситуаии которые она нам предоставляет,она бы нам их не давала,ты справишься со всем ,что она тебе дала,удачки!!!От чистого сердца.

alumin

Пользователь
Всё, надоело мне уже. Так меня по страшному динамить. Найду получше, а таких которые динамят и так много, поэтому незачем за ней бегать. - к этой теме это тоже относится.

<font size=\"1\">Добавлено alumin, [mergetime]1176842523[/mergetime]</font>
Опять повторюсь: почему-то когда начинаешь на неё полностью забивать она как-то немного начинает общаться. Надумала всё-таки завтра встретиться, причём я её об этом не спрашивал.

Toxemia

Пользователь
[quote name=\'alumin\' date=\'18.4.2007, 0:42\']Всё, надоело мне уже. Так меня по страшному динамить. Найду получше, а таких которые динамят и так много, поэтому незачем за ней бегать. - к этой теме это тоже относится.

<font size="1">Добавлено alumin, [mergetime]1176842523[/mergetime]</font>
Опять повторюсь: почему-то когда начинаешь на неё полностью забивать она как-то немного начинает общаться. Надумала всё-таки завтра встретиться, причём я её об этом не спрашивал.
[post=\"164237\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что и требовалось доказать,чего и требовалось ожидать:friends: Мы такие,и нечего с этим не поделаешь,порой и парни такие попадаются:pardon:

S

Serenity_

Guest
я думаю она просто не осознавала всей серьезности брака, что ей придется со многим смириться и во многом себе отказывать..в том числе со своей свободой она в большей части должна была попрощаться... не все так просто, она действительно не нагулялась.

Бегемотик

Пользователь
<font size="1">Добавлено alumin, [mergetime]1176842523[/mergetime]</font>
[post=\"164237\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Когда теряешь даже то, что тебе не очень очень нужно, все равно жалко <_< .
Не будь чемоданом без ручки.

alumin

Пользователь
[quote name=\'Бегемотик\' date=\'7.5.2007, 18:47\']Не будь чемоданом без ручки.[/quote]
Смешная фраза :D
Я уже забил на неё (бывшую).

alumin

Пользователь
Всем привет. Давно меня тут не было. Прошло уже несколько месяцев, я поработал над собой, многое понял. Стал более уверенным в себе, на работе всё отлично, в личной жизни тоже неплохо.
А бывшая жена тепеь постоянно названивает, видимо заинтересовалась.

I

Irka

Guest
2alumin
Ну,я думаю, тебе это уже не интересно, правда?

alumin

Пользователь
:pardon: [quote name=\'Irka\' date=\'15.8.2007, 22:16\']2alumin
Ну,я думаю, тебе это уже не интересно, правда?
[post=\"233541\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Скорее всего не интересно. Есть много других интересных людей, особенно когда не так много о них знаешь и что-то додумываешь уже сам, когда присутствует какая-то загадка, а не "Саша + Маша" :)

Сверху