AVVAS
Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'27.7.2007, 2:18\']
Не волшебники учёные, эт точно. И зачем они вообще нужны? Смущают нам умы своими теориями, без них хорошо, спокойно. Правда?
И задумывться не надо, с чегобы это люди с упорством достойным лучшего применения, с садиским удовольствием уничтожают друг друга, (причём в довольно массовом порядке).
Маньяки, педофилы? не исчезнут наверное, но сдержать их инстинкт "убийцы" наверно можно было бы. Впрочем, я не волшебник, и даже не учёный, (По вашей классификации, "гомофоб" и "фашист" =@ ).
А реальность, иногда, бывает и пострашнее сказок.
И было время, когда плоская Земля была реальной, а круглая - сказкой. :lol:
Читал, как же, и в "фашисты" меня записали. Вот уж воистину, не тронь .... и сам испачкаешся, и пахнуть будет.AVVAS написал(а):И вот интересно, каких результатов ты ждешь? Что ученые что-то придумают, и мигом исчезнут в мире все маньяки, педофилы?
Дук хочу напомнить тебе, что ученые - это не волшебники. И ты живешь не в сказке, а вреальном мире.
[post=\"224780\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Не волшебники учёные, эт точно. И зачем они вообще нужны? Смущают нам умы своими теориями, без них хорошо, спокойно. Правда?
И задумывться не надо, с чегобы это люди с упорством достойным лучшего применения, с садиским удовольствием уничтожают друг друга, (причём в довольно массовом порядке).
Маньяки, педофилы? не исчезнут наверное, но сдержать их инстинкт "убийцы" наверно можно было бы. Впрочем, я не волшебник, и даже не учёный, (По вашей классификации, "гомофоб" и "фашист" =@ ).
А реальность, иногда, бывает и пострашнее сказок.
И было время, когда плоская Земля была реальной, а круглая - сказкой. :lol: