А, кстати, недорого. Самьянг 650-1300, около 12000 обошёлся. За такие деньги, считаю, даром. Вот жду ясную погоду тренироваться охоте.-ШУМ- написал(а):Красиво
Боюсь представить, сколько эта зверюга стоит...
Может так?Вик написал(а):Придумаю, как закрепить эту пушку поустойчивей - будет круче![]()
Оно-то да, но всё равно провисает из-за массы семёрки с дополнительными аккумами, а с таким фокусным даже луна успевает переместиться из кадра за полминуты. Надо что-то типа реьсы, на которой и камера, и стекло крепится.Temp написал(а):Может так?
![]()
А все равно кошерно выходит - выкладывай еще типа ночного небаВик написал(а):Оно-то да, но всё равно провисает из-за массы семёрки с дополнительными аккумами, а с таким фокусным даже луна успевает переместиться из кадра за полминуты. Надо что-то типа реьсы, на которой и камера, и стекло крепится.
Звёзды действительно офигительные, только 2 вопроса: 1 - как они не сползли, и 2 - сколько выдержка?Вик написал(а):
Вееееееееееееееещь :thumb_yello:Вик написал(а):
Не знаю, похоже ну как камера бывает в мегапикселях, ну а тут наверное объекти такой. Вот щас либо погонят нас с Вами либо угадал я :biggrin2:alexsp написал(а):Итиить-колотить, я конечно, в сопли, но что такое 1300 мм? калибр?!