A
alexsp
Guest
Может быть длина?!Dangerous написал(а):Не знаю, похоже ну как камера бывает в мегапикселях, ну а тут наверное объекти такой. Вот щас либо погонят нас с Вами либо угадал я :biggrin2:
Может быть длина?!Dangerous написал(а):Не знаю, похоже ну как камера бывает в мегапикселях, ну а тут наверное объекти такой. Вот щас либо погонят нас с Вами либо угадал я :biggrin2:
Не не должно быть, Вика дождемся, он ночью выходит и узнаем от него _)))))alexsp написал(а):Может быть длина?!
со спецэффектами? фотографируемого хомячка рвет на тысячу маленьких медвежат?))))Dangerous написал(а):alexsp, ну вот видите, это фокусное расстояние. На этом расстоянии Оне значит могут делать фокусы _))))))))) :rofl:
Пиксели тут абсолютно ни при чём.Dangerous написал(а):у меня фотика все-равно нет, тока на телефоне. :sorry: Я в этих пикселях профан.
Ну вот я же говорил, в чем не силен-признаюсь_))))))) Теперь понятно-ШУМ- написал(а):Пиксели тут абсолютно ни при чём.
Если максимально просто объяснять, то фокусное расстояние - это расстояние от линзы, до плёнки в фотоаппарате (или матрицы).
Чем оно меньше, тем шире угол зрения и наоборот.
Круто ты его нашёлВик написал(а):Сатурн