И
Иринка
Guest
Я пользуюсь только маркой R.O.C.S. Мне и стоматолог их советовал и читала много хорошего о них.
Вряд-ли это напрямую связано фтором, хотя как знать... Скорее всего просто состояние эмали улучшилось. От чувствительности могу посоветовать уже упомянутый rocs. У них кроме специальных лечебных пасты для чувствительных зубов есть еще гели реминерализующие которые восстанавливают эмаль. У меня сестра ими с успехом лечилась.Леда написал(а):Стоматолог сказал)) Эмаль очень тонкая, а фтор её ещё истончает. Вроде как.
Во всяком случае, с тех пор как стала пользоваться пастой без фтора, зубы перестали реагировать на холодное/горячее))
И отбеливающими пастами могу пользоваться только изредка. Толку поэтому от них чуть..
Кстати, ROCS без фтора и вкус можно любой выбрать.Леда написал(а):Сова, ну не будь такой серьёзной))))))
Мне, кстати, нужна паста без фтора. И, млин, кроме Нового жемчуга ничего такого не попадается. Надоел до смерти.. Был один ничего, "морская сила" или что-то в этом духе, так и его давно не вижу. <_<
ВозможноKing Artur VII написал(а):Ну, стоматологи рекомендуют то, за что им заплатили.
У вас его еще можно где-то купить? О_оSabrina написал(а):А кто-нибудь пользуется зубным парашком?
Да, в некоторых аптеках. Выслать сувениром?))Arioch написал(а):У вас его еще можно где-то купить? О_о
Им в основном старики пользуются по привычке) у меня дядя к примеру привык и покупает)))Arioch написал(а):У вас его еще можно где-то купить? О_о
гы в частной стамотологичке разви что...King Artur VII написал(а):Ну, стоматологи рекомендуют то, за что им заплатили.
Из новенького, можно новый вкус попробовать ) у ROCS их очень много, я все еще не перепробовала )Party написал(а):R.O.C.S - хорошая паста. Я раньше ей пользовалась, и да, стоматолог рекомендовал. Просто захотелось чего-то новенького.
хм)в сомнениях я что-то...лучшее мыло - дегтярное) лучшая стиральная машина - Вятка...лучшие лезвия для бритья - Нева)Интеллигент написал(а):Лучшая паста- старый, совецкий "Новый Жемчуг". Это вам скажет любой адекватный стоматолог.
Надо попробовать активированным углём почистить)Yanus написал(а):Углем надо, углем.
Вон моя прабабка всю жизнь им чистила и все зубы были на месте до самой смерти в 89лет.
Sabrina написал(а):Надо попробовать активированным углём почистить)