Так ведь Коран святое писание... а нет... Библия. Ой, нет, кажется Вишну-пурана. Или это был Пополь вух? А! Книга Мормона же.AbAAAA написал(а):Это - не кто-то что-то, а Святое Писание.
Так ведь Коран святое писание... а нет... Библия. Ой, нет, кажется Вишну-пурана. Или это был Пополь вух? А! Книга Мормона же.AbAAAA написал(а):Это - не кто-то что-то, а Святое Писание.
Это ты хорошо решил. В этом я тебя поддерживаю. Только тему бы хотелось видеть:AbAAAA написал(а):Я не решил. В разделе "Религия" в любом случае не хватает темы о древней религии, у которой ещё есть реальные живые последователи.
И они тоже.Arioch написал(а):Так ведь Коран святое писание... а нет... Библия.
я сейчас пишу книгу, назовем ее.......как же.......аааа!! Святое писание! Из нее следует, что я высшее существо во вселенной, будешь мне поклоняться? Мне нужны верные последователиAbAAAA написал(а):Это - не кто-то что-то, а Святое Писание.
Я не решил. В разделе "Религия" в любом случае не хватает темы о древней религии, у которой ещё есть реальные живые последователи.
Хорошо, попробуем.Arioch написал(а):а) интересной и информативной
А это есть?Arioch написал(а):б) без малохольного миссионерства с претензией на истину
Я ошибся? Я этому рад.AbAAAA написал(а):А это есть?
Ну, так давайте попробуем. Только не в этой теме. Я только "за". :thumbup:CREY написал(а):я сейчас пишу книгу, назовем ее.......как же.......аааа!! Святое писание!
Если это из-за того, что я назвал Ахура-Мазду Верховным, так тема соответствующая.Arioch написал(а):Я ошибся? Я этому рад.
Постараюсь, но не так сразу. Да, и может кто поболее моего о нём знает.Дима написал(а):лучше расскажи про зороастризм поподробнее. Что в нем интересного, концепцию изложи и т.д.
Ну ты, наверное, по расцвету троллинга сам видишь, что выбрал не нейтрально-информативную формулировкуAbAAAA написал(а):Если это из-за того, что я назвал Ахура-Мазду Верховным, так тема соответствующая.
заратуштра очень похоже на заратустру, которого очень любил Фридрих Ницше даже есть у него произведенние ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА...AbAAAA написал(а):Древняя религия пророка Заратуштры. О ней много можно рассказывать. Но хотелось бы с реальными носителями сего культа пообщаться.
Они ж - зверушки... :biggrin2:-ШУМ- написал(а):Как же они, бедные мясо то едят? Да ещё и сырое? Да к тому же дохлое? Это ж какую карму они себе сожмут в событие? Ай-ай-ай...
Связь есть, но не прямая. Фридрих совсем не о зороастризме писал. Но произведения у него действительно гениальные. Особенно упомянутое Вами. Но Ницше следует правильно понимать, иначе можно и до депрессии дойти и до фашизма.СТРАННИК написал(а):заратуштра очень похоже на заратустру, которого очень любил Фридрих Ницше даже есть у него произведенние ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА...
Произведения Ницше я очень люблю.
я уже давно дошёл)))AbAAAA написал(а):Связь есть, но не прямая. Фридрих совсем не о зороастризме писал. Но произведения у него действительно гениальные. Особенно упомянутое Вами. Но Ницше следует правильно понимать, иначе можно и до депрессии дойти и до фашизма.
я с вами!Antishok написал(а):-ШУМ-,давай создадим собственный культ со свящнными ящерицами :biggrin2: