не, мне Мазда не нравится, я все как то больше немецкие люблю. ardon:AbAAAA написал(а):Про Ахура-Мазду.
голуба, какой еще флуд, у тебя просто интересуются по сабжу, не можешь объяснить, что это такое, так и скажи :acute:AbAAAA написал(а):Crey, голубчик, Вы ж вроде как модератор. Зачем флуд? Реально хочу найти тех кто поклоняется культу Зороастра.
может я тоже хочу поклоняться Зара-как-его-там? Просвяти нас, о Светлейший! ^_^AbAAAA написал(а):Древняя религия пророка Заратуштры. О ней много можно рассказывать. Но хотелось бы с реальными носителями сего культа пообщаться.
где пруф? :hmm:AbAAAA написал(а):Ахура-Мазда - величайший Бог.
Вот и рассказали бы. Зачем нужны темы с посылом "кто чё знает?"AbAAAA написал(а):Древняя религия пророка Заратуштры. О ней много можно рассказывать.
Так и поискали бы их, воспользовавшись поисковиком. Что вас заставило думать, что здесь зороастрийский клуб?AbAAAA написал(а):Но хотелось бы с реальными носителями сего культа пообщаться.
т.е. кто-то чего-то там написал и это яляается доказательством? :hmm:AbAAAA написал(а):Авеста. Святое Писание зороастрийцев.
Или Вы сомневаетесь вообще в существовании Бога?
Конечно же искал. Есть сайты, русскоязычных мало, форумов вообще не нашёл.Arioch написал(а):Так и поискали бы их, воспользовавшись поисковиком. Что вас заставило думать, что здесь зороастрийский клуб?
а с чего ты решил, что тут есть поклонники Зорро?AbAAAA написал(а):Конечно же искал. Есть сайты, русскоязычных мало, форумов вообще не нашёл.
Это - не кто-то что-то, а Святое Писание.CREY написал(а):т.е. кто-то чего-то там написал и это яляается доказательством? :hmm:
Я не решил. В разделе "Религия" в любом случае не хватает темы о древней религии, у которой ещё есть реальные живые последователи.CREY написал(а):а с чего ты решил, что тут есть поклонники Зорро?