Женственность

Party

Active Member
Не знаю, куда воткнуть эту тему, но очень хочется знать, что вы понимаете под словом "Женственность", и нужна ли она девушке вообще? Это вопрос как для мужчин, так и для женщин.

Mulll•GuN

Пользователь
для меня это розывые коффточки )
а есе серьезно
я вообще без понятия) не задумывалься над этим )

Morfeja

Пользователь
способность женщины выглядеть и быть женщиной, быть нежной, ранимой, чувственной, слабой...а не как мужик.

ZOLIRINA

Пользователь
характер у женщины должен быть мягким, нежным, изящным..
она должна быть верной, красивой, веселой, всепонимающей и всепрощающей тоже не мешало бы быть.. :)

можно перечислить еще кучу качеств, которыми должна обладать женственная женщина (тавтология получилась B) )

но я о другом...каким же должен быть мужчина рядом, чтобы быть такой :)

Dolphina

Пользователь
Для меня женственность - это выглядить для мужчины беззащитной, хрупкой и милой....даже совсем не обязательно красивой...

Julianna

Пользователь
Из моих наблюдений:женственная - та которая НИКОГДА не плюёт на асфальт :)Ну это конечно слишко конкретно,но подобные черты проявляются именно в мелочах.Есть ещё много казалось бы незначительных штрихов которые их обозначают ...

NIACRIS

Пользователь
ээ....
женственная - это женственная =)
а если серьёзно, то наверно манерная... не слишком,но манерная

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'NIACRIS\' date=\'9.11.2005, 23:49\']ээ....
[post=\"7438\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Тут хотелось бы поспорить! Как это манерность связана с женственностью? В наше время манерность девушек - это просто какая-то убогость!!!! Смотреть противно!! имхо

Zmey

Пользователь
[quote name=\'NIACRIS\' date=\'9.11.2005, 23:49\']ээ....
[post=\"7438\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А я думал - наоборот

NIACRIS

Пользователь
ну не знаю..
прост сколько раз встречала парней,которым нравились на мой взгляд МАНЕРНЫЕ, но они говорили что они очень даже милые и женственные

Zmey

Пользователь
Наблюдение: особь мужского пола пытающаяся походить на женщину, стремиться к манерности. Но это сугубо их точка зрения.

Лесник

Не судите...
[quote name=\'Party\' date=\'5.11.2005, 23:03\']Женственность[/quote]
Воплощённая эстетика. :(

Elianna

Пользователь
женственность- нежность, чувственность, кроткость, мягкость
в моём понимании
з.ы. ничего, что только прилагательные?

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Elianna\' date=\'14.11.2005, 23:51\']... кроткость, ...
[post=\"8216\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
имелось в виду кротость? не знаю, я бы не сказал

крошка

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'7.11.2005, 23:30\']Для меня женственность - это выглядить для мужчины беззащитной, хрупкой и милой....даже совсем не обязательно красивой...
[post=\"7272\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это один из вариантов, а другой может просто быть мягкая, нежная с тихим голосом и вкрадчивыми манерами, третий в строгом деловом костюме но в красивом белье ....

A

Any

Guest
[quote name=\'Dolphina\' date=\'7.11.2005, 23:30\']Для меня женственность - это выглядить для мужчины беззащитной, хрупкой и милой....даже совсем не обязательно красивой...
[post=\"7272\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мне тоже так кажется... ну может быть только немножко в другом порядке: милой, хрупкой, беззащитной.... а еще обаятельной...

Sha

Пользователь
женственность - плавность линий, плавность движений, плавность мыслей...

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'15.11.2005, 16:39\']женственность - плавность линий, плавность движений, плавность мыслей...
[post=\"8345\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я бы сказала, что это больше к изящности относится.

Elianna

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'14.11.2005, 22:58\']имелось в виду кротость? не знаю, я бы не сказал
[post=\"8222\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да, это...
у каждого своё мнение :D

Сверху