Женское тело. Разврат или эстетика ? И где начинается одно и заканчивается другое ?

aleksi

Active Member
Разврат - это когда призывают публично к недостойному поведению в обществе.

Arioch

Пользователь
Ну не обязательно публично. Но в целом, да - это порицаемые обществом действия, как правило сексуального характера.

Team

Пользователь
Так трудно говорить о женском теле на синем форуме с букОвами

обакэ

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'387092\' date=\'7.3.2009, 23:18\']Разврат - это когда призывают публично к недостойному поведению в обществе.[/quote]
[quote name=\'Arioch\' post=\'387100\' date=\'7.3.2009, 23:23\']Ну не обязательно публично. Но в целом, да - это порицаемые обществом действия, как правило сексуального характера.[/quote]
агга, ликбез)) а что представление об облико морале у всех одинаковое? находятся и такие поборники нравственности, которые в юбке чуть выше колена видят рОзврат и призыв к недостойщине

Team

Пользователь
А можно я еще напишу, что женское тело - это магия )))

scrptn

Пользователь
Team
Да не, банальная физиология. Но бывает весьма красивой. ;)

Arioch

Пользователь
[quote name=\'обакэ\' post=\'387134\' date=\'8.3.2009, 0:59\']агга, ликбез)) а что представление об облико морале у всех одинаковое? находятся и такие поборники нравственности, которые в юбке чуть выше колена видят рОзврат и призыв к недостойщине[/quote]

Главное, чтоб у них власти над общественным мнением как можно меньше было. Не давайте им власти и носите миниюбки с чистой совестью. )

Мастерица

Пользователь
В чем вопрос то ? Женское тело абсолютно не разврат ! Разврат в некоторых мозгах наверное бывает происходит ! Но при чем тут дамы ?
Да еще в преддверии 8 марта ? Что за провакация ??

обакэ

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'387141\' date=\'8.3.2009, 0:08\']Главное, чтоб у них власти над общественным мнением как можно меньше было. Не давайте им власти и носите миниюбки с чистой совестью. )[/quote]
агга, я вот сейчас такая согласная)) (но хочу сейчас признаться - иногда влезаю в мини именно с расчетом на тот самый "призыв".. кхм.. но то разве ж разврат, разврат будет, если я ее посередь улицы стягивать начну, а тааак совесть чиста, да)

aleksi

Active Member
[quote name=\'обакэ\' post=\'387149\' date=\'8.3.2009, 0:27\']но то разве ж разврат, разврат будет, если я ее посередь улицы стягивать начну, а тааак совесть чиста, да)[/quote]
Да , если посредь улицы стягивать начнешь ,это разврат, потому как вокруг граждане, т.ч несовершеннолетние дети. А так совесть чиста.

обакэ

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'387154\' date=\'8.3.2009, 0:45\']Да , если посредь улицы стягивать начнешь ,это разврат, потому как вокруг граждане, т.ч несовершеннолетние дети. А так совесть чиста.[/quote]
я вам честно скажу, что даже на пустынной улице в комендантский час (при наличии полного отсутствия (да позволено мне будет так выразиться) как совершеннолетних так и несовершеннолетних граждан) все равно бы стягивать не стала, ибо то не эстетично, а эстетичность во мне развита с чрезвычайной силою (и шо так все за мою совесть принялись)).. да и ладно, тема то не обо мне))

scrptn

Пользователь
обакэ
А как же пляж? Там ведь все ещё в более откровенных нарядах, а формально - всё прилично. Вот ведь чистая условность!

обакэ

Пользователь
scrptn
так я жеж с самого начала (ну там постами несколькими раньше) и говорила об условности и относительности (хотя может только сама себя и понимала)).. ну а что пляж? это к вопросу по поводу стягивания юбки? да, легко, ибо здесь общественное мнение и мое представление о морали чудеснейшим образом согласуются))

Mulll•GuN

Пользователь
оставили бы его в юморе
какое название топика там ему и место... ) а лучше еще скинте во флуд)
тупо флеймовая тема...
з.ы. имхо )

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'387379\' date=\'8.3.2009, 21:28\']Кто чем является, тот то и увидит.[/quote]
ага, а ещё "каждый понимает по мере своей распущенности" и тд. А вообще, от основного инстинкта никуда не деться.

-ШУМ-

Лотелин
А почему именно "женское" тело? Почему не "мужское"? Или не вообще "обнажённое"?
Однобокость какая-то необъяснённая...

Yanus

Пользователь
А можно было бы задать вопрос поконкретнее? А то вон ходят в длиннющих шубах. Какой уж тут разврат. Для этого надо обладать большой(а может больной?), фантазией.

Сверху