Женское тело. Разврат или эстетика ? И где начинается одно и заканчивается другое ?

Pini

Пользователь
хотелось бы узнать Ваше мнение.
*извиняюсь, жестко промахнулся с разделом
модераторы, перенесите пожалуйста :)*

Amphetaminka

Пользователь
моё мнение, что "женское тело" и "юмор" не всегда совместимы)))

Pini

Пользователь
Для меня тело женщины это то, на что хочешь смотреть и наслаждаться, что-то сакральное даже.
А когда обнажённое тело женщины служит коммерческим целям, когда его видишь часто да и ещё в таком развратном виде(по МТВ например, или программа Голые и Смешные) вся ценность теряется.И после этого, видя красивое женское тело, у невольно закрадываются всякие пахабные мысли ))

Amphetaminka

Пользователь
Pini
поэтому я и говорю, смотря как посмотреть. С одной стороны красивое, ухоженное женское тело может быть очень красивым, но с другой стороны есть еще и пошлость, и женщины не следящие за собой (что там красивого?).
Опять же... оно может быть красивым и интригующим, даже если одето :)

Team

Пользователь
Разврат начинается там, где желание обладать начинает превышать чувство

Green

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'386996\' date=\'7.3.2009, 22:18\']Разврат начинается там, где желание обладать начинает превышать чувство[/quote]

Полностью согласен!!!!

обакэ

Пользователь
эстетика или разврат.. ну, наверное, это все зависит от того, какую цель оголяющаяся сама преследует (манера подачи), такоже от, ну скажем так, эстетических пристрастий и представлений о моральном-аморальном ее созерцающего (мне так кажетсо))

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'386996\' date=\'7.3.2009, 20:18\']Разврат начинается там, где желание обладать начинает превышать чувство[/quote]

Какое чувство?
К незнакомой женщине у меня вообще нет никаких чувств. Мне на выбор: быть импотентом или развратником? :)

Team

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'387009\' date=\'7.3.2009, 20:24\']Какое чувство?
К незнакомой женщине у меня вообще нет никаких чувств. Мне на выбор: быть импотентом или развратником? :)[/quote]Слушай, почему в теме об оголенном женском теле ты решил поговорить именно со мной? ))

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'387012\' date=\'7.3.2009, 21:28\']Слушай, почему в теме об оголенном женском теле ты решил поговорить именно со мной? ))[/quote]

Нет проблем, до свидания. :)

aleksi

Active Member
[quote name=\'обакэ\' post=\'387008\' date=\'7.3.2009, 20:24\']эстетика или разврат.. ну, наверное, это все зависит от того, какую цель оголяющаяся сама преследует (манера подачи), такоже от, ну скажем так, эстетических пристрастий и представлений о моральном-аморальном ее созерцающего (мне так кажетсо))[/quote]
Понятно какую цель - деньги заработать.

I

Irka

Guest
[quote name=\'aleksi\' post=\'387016\' date=\'7.3.2009, 20:54\']Понятно какую цель - деньги заработать.[/quote]
А если для любимого мужчины?)

Green

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'387009\' date=\'7.3.2009, 23:24\']Какое чувство?
К незнакомой женщине у меня вообще нет никаких чувств. Мне на выбор: быть импотентом или развратником? :)[/quote]

В том то и дело, когда цепляешь "телку" ивеняюсь за выражение, и у вас одна лишь мысль пот****ся, это и есть посути дела разврат!!! а так как все мы грешные нет смысла этого не признавать!!!

aleksi

Active Member
Irka Насколько я понял , тут именно про публичность. А для любимого мужчины так и обсуждать нечего - было бы странно если б не разделась :) )))) Взрослые же люди ,Боже мой)))

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'387019\' date=\'7.3.2009, 22:05\']В том то и дело, когда цепляешь "телку" ивеняюсь за выражение, и у вас одна лишь мысль пот****ся, это и есть посути дела разврат!!! а так как все мы грешные нет смысла этого не признавать!!![/quote]

Я тёлок не цепляю. И причём тут сразу "потрахаться", если речь шла о простом, здоровом желании обладать?
Впрочем, секс с женщиной, к которой не испытываешь каких-то там возвышенных чувств - это просто секс. Не вижу здесь ничего развратного/грешного.

Green

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'387036\' date=\'8.3.2009, 0:34\']Я тёлок не цепляю. И причём тут сразу "потрахаться", если речь шла о простом, здоровом желании обладать?
Впрочем, секс с женщиной, к которой не испытываешь каких-то там возвышенных чувств - это просто секс. Не вижу здесь ничего развратного/грешного.[/quote]

Эт смотря как смотреть, с эстетической точки зрения, а так же религиозного мировоззрения, сексуальное влечение ради примитивного удовлетворения и я вляется так называется развратом!!!

обакэ

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'387016\' date=\'7.3.2009, 20:54\']Понятно какую цель - деньги заработать.[/quote]
тогда вопрос - а заради заработать денюжку всегда будет развратно?) ну вот хотя бы в качестве примера, уйма же картин, на которых по центру крупно - голая женщина, но ведь смотришь и вроде как эстетично, хотя надо полагать, что большинство позирующих не только во имя большой любви к искусству этим занимались. опять же (пример с картиной оставляем.. хотя он может быть и не самый удачный для этой темы)) одни подойдут, посмотрят и эстетическое удовольствие получат, другие подойдут глянут "фу, разврат какой баба гола".. вот и получается, кому что хорошо, кто на чем сидит - кому-то эстетично, кому-то грех развратный-разврат греховный

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'387041\' date=\'7.3.2009, 23:00\']Эт смотря как смотреть, с эстетической точки зрения, а так же религиозного мировоззрения, сексуальное влечение ради примитивного удовлетворения и я вляется так называется развратом!!![/quote]

Это проблема религиозного мировоззрения. И особой разновидности "эстетов".

(зачем так много восклицательных знаков?)

Green

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'387073\' date=\'8.3.2009, 2:00\']Это проблема религиозного мировоззрения. И особой разновидности "эстетов".

(зачем так много восклицательных знаков?)[/quote]

Мне нравится!

Сверху