Женские привычки

Izis

Пользователь
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»

Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.

Часами болтает по телефону – даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.

Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ – в 18-30!

Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»

Очень быстро тупит ножи.

Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.

Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.

Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.

Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.

Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!

Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.

Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»

Жужжит феном во время футбола.

Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» – никогда.

Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.
Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».

Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.

Не поднимает за собой стульчак.

Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё – когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!

Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

Храп. И критические дни. И сапоги.

Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»

Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.

При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.

Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'298133\' date=\'25.4.2008, 1:35\']Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.[/quote]
Эт про меня :)

Izis

Пользователь
Моя мама почему-то всегда просит сделать телевизор потише и начинает мыть посуду)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Izis\' post=\'298174\' date=\'25.4.2008, 10:02\']Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом[/quote]
О, ДА!!! :rofl:
[quote name=\'Izis\' post=\'298174\' date=\'25.4.2008, 10:02\']Жужжит феном во время футбола.[/quote]
Не жужжит, а аццки гудит! :biggrin2:
[quote name=\'Izis\' post=\'298174\' date=\'25.4.2008, 10:02\']Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»[/quote]
Точно! :)

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'298133\' date=\'25.4.2008, 1:35\']Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»

Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.

Часами болтает по телефону – даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.

Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.

Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»

Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом[/quote]
:) надо к себе еще внимательнее присмотреться.Терь сижу угораю,кака смешно это выглядит

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Irka\' post=\'298193\' date=\'25.4.2008, 12:39\']я не женщина)))[/quote]
мне почему-то тоже пришло это на ум)) Ничего похожего про себя не нашла.

PS ..ну разве что только этот пунктик: "не поднимает за собой стульчак" :) Но в своё оправдание скажу, что и от мужчины никогда не требую стульчак опускать, в общем каждый сам себе удобство обеспечивает)))

Mulll•GuN

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'298133\' date=\'25.4.2008, 1:35\']Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом[/quote]
ооооочень знакомо )

Uma

Пользователь
я только что поняла, я не женщина, вот черт...пойду напьюсь... :thumbup:

Amphetaminka

Пользователь
Uma, вот-вот) А я женщина (если следовать этому списку) процентов на 10)))

А пить не надо...поехали лучш на рыбалку?))) Это здорово помогает расслабиться))) и напица)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' post=\'298267\' date=\'25.4.2008, 21:09\']ооооочень знакомо )[/quote]
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))) :thumbup: :) :rofl:

Izis

Пользователь
Какие-то выводы странные: женщина/не женщина.
Это не тест - это юмор, и многое совпадает по наблюдениям. Например, моя подруга всегда прыгает, когда колготки одевает зачем-то, но отрицает это))))
А вот, что про меня, так это зайти в магазин за хлебом, потратить ползарплаты, а зачем пошла - вспомнить дома по возвращении).

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'298133\' date=\'25.4.2008, 1:35\']Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.[/quote]не правда))) никогда так не делала) я шоп лучше джинсы узкие сели тока на шпагат сажусь
[quote name=\'Izis\' post=\'298133\' date=\'25.4.2008, 1:35\']Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.[/quote]Да уж страшный грех!!!!!!!!!!!
[quote name=\'Izis\' post=\'298133\' date=\'25.4.2008, 1:35\']Не поднимает за собой стульчак.[/quote] а ваще то его весь вместе с крышкой надо опускать!

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'298133\' date=\'24.4.2008, 19:35\']Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»

При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.[/quote]

Вот первое- мне подруга об этом говорила раз 100, значит поверим.

Второе- тоже... Когда стираю, смотрю что там в барабане лежит... Пачка сигарет, постиранная зажигалка или заколки. Даже 100 долларов постирались как-то...

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'298133\' date=\'25.4.2008, 1:35\']Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»

Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»

Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.

Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.

Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.

Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.

Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»

Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» – никогда.

Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

И критические дни. И шмотки.

Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.

Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом[/quote]

В точку моя благоверная :biggrin2: Все это иногда так бесить начинает, когда начинает постоянно повторяться.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'298133\' date=\'25.4.2008, 0:35\']Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.[/quote]
:) :) :biggrin: :lol: Про меня

F

Frodo

Guest
этот ритуал называется надевание штанов на туловище или чуть ниже...

Сверху