жена выносит мозг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JUGr.Foxbat

Пользователь
конечно нет - все деньгм надо отдавать жене (вот уж хрен когда я так делать буду), которая сидит дома, не работает, а в свободное время тебе рога отращивает ветвистые на твои же деньги.

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'ANGEL_A\' post=\'457693\' date=\'30.7.2009, 22:18\']Вы чего мужчины?? А может кто то из вас хоть так на минуточку о ребенке вспомнит, а то развели бадягу типа бедный, разнесчастный мужик, тетка ему мозг выносит, давайте по порядку, во первых ребенка делали оба, решение о его рождение принимали оба, жена в декретном отпуске по уходу за маленьким ребенком, работать не может, это нормальный мужчина понимает, так вот мужчина должен нести отвественность и за жену и за ребенка и обеспечивать их всем необходимым, видимо кто то из наших мужчин умный через чур, не знает, что такое уход за маленьким ребенком, а при этом еще постирать, погладить надо, в магазин сходить и т.д., да еще не забывайте, что ответственность за ребенка и за его содержание и воспитание несут оба родителя. Может быть у автора темы разыгралась фантазия и он друга, приятеля жены уже принял за любовника, во всех мужчинах врагов видить, мужчины тоже себе много напридумывать могут всего.
И если автор темы уже побежал разводиться так быстро, то о какой семье идет речь, обида его просто гложет, что видите ли его "труженника нечерноземья, героя труда и ветерана" выгнали из дома, ой чего то не верю я в это все, видимо сам захотел и ушел, не захотел бы, не уходил из семьи и не вопил на форуме, что его выгнали, если мужчина не захочет, его никаками силами не выпрешь.[/quote]
Мадам вы о чем вообще сейчас? Мама ребенка вырастит, биологический папа будет по выходным приезжать, отчим будет воспитывать... А вообще в данном случае, я бы ребенка себе забрал. По-моему тут у мамы в поле ветер в жопе дым... 21 год это по нашим меркам еще молодая девчушка то, ей еще гулять, и гулять, а тут такая обуза, ребенок.... Кто сказал что ребенка планировали, не всегда так бывает... я например когда шпили-вили делаю, об этом вообще не думаю, а если думаю, то в тот момент мне все равно дети не дети я на все согласен!!!! Кто сказал, что Хомяк вообще про любовника задумывался? А то мы не знаем какой это труд за ребенком ухаживать.... У меня у самого нет, а у друзей есть, я на них как посмотрю мне их жалко становится, да и видится мы стали в 10 раз реже, а жаль... Я такого для себя не хочу... Кто сказал что он хотел уходит? Когда две бешеные стервы давят тебе на мозг, ты готов их либо зарэзать, либо послать далеко далеко и свалить подальше (свое благополучие дороже, чем 2 ебн-е собаки на заднем дворе!)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'459636\' date=\'5.8.2009, 15:12\']все деньгм надо отдавать жене (вот уж хрен когда я так делать буду), которая сидит дома, не работает,[/quote]
нет, ну заладили.
Жена в декретном отпуске, сидит дома с ребенком, воспитывает его.
Да почти каждая жена сидит дома в декрете и кормит её муж - но упрекать этим....... :)

XxxАngelxxX

Пользователь
Я все не читала что написано, больно много, поэтому если повторюсь, то сорри:thumbup:

Что бы тебе жена не выносила мозг по поводу друзей и компа, тебе просто нужно, просто необходимо уделять ей больше внимания, чаще говорить слова любви, проявлять заботу, показывать что дороже нее, у тебя больше никого нет. Тогда она изменит свое мнение по поводу компа. А по поводу друзей, тебе просто надо её познакомить с ними поближе, но не что бы вы все встретились и пошли пить пиво или другие горячительные напитки, а просто погуляли, расслабились другими способами. Это надо не один раз сделать, а несколько, она поймет, что им не только надо напиться и забыться, а с ними можно и нормально поговорить и отдохнуть.
По поводу ревности..........с этим ничего не поделаешь, если она ревнует, то будет это делать всегда. Поэтому с этим бесполезно бороться, просто прими это, думай что это так должно быть и тебе будет проще. Можешь попробовать ответить той же ревность, может она поймет это и немного ослабит напор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху