жена выносит мозг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виссарион Шпанский

Пользователь
Мне, когда читал страницы темы, вспомнился бородатый анекдот:

Друг жалуется своему другу на жену, говорит, что надоела до смерти. Лохматая, в халате, всегда злая, жрачки не допросишься. Убить готов.
- Убивать не надо. Зачем тебе из-за нее в тюрьму садиться. Ты трахни ее до смерти.
Мужчина так и сделал. Всю ночь старался. Бесчувственную жену дома оставил. Уже думал, где деньги на похороны занять. Вечером приходит домой. А ему жена дверь открывает – с причесочкой, макияжем, в нарядной блузочке, из кухни запахи еды вкуснейшей доносятся. Поцеловала его, обняла.
- Что с тобой? Я не понял, - спрашивает у жены.
- А что непонятно. Ты со мной по-человечески и я с тобой по-человечески.

Может быть в этом всё дело было? :)

Team

Пользователь
У меня сложился негативный образ этой жены. Тут намекали о том что она де пострадавшая, что ее вынудили. Мне кажется что у приличной и страдающей женщины мужчина на второй день после ухода мужа не появляется, да?

Мне кажется жена - плод махрового воспитания под именем "все мужики - козлы!" привитой ей ее матерью, и она по-другому и не мыслит.

А ты, хомяк, внимательно смотри в следующий раз с кем детей делаешь

П

Петухова

Guest
Привет, Хомячеееек, так тебе сочувствую,знаешь, раз дело еще не дошло до развода, значит все еще можно исправить...Попробуй подарить ей цветы-просто так без повода, а когда она будет в очередной раз выносить тебе мозг, попробуй просто в ее паузы вставлять слова типа, дааа, ого, тооочно, а когда закончит, просто подойди обними и поцелуй :)

scrptn

Пользователь
Петухова
Это краткое руководство, как быть тряпкой? Типа тебе грубят, а ты ещё и спасибо говори?

хомяк
При всём моём уважении к женщинам я тебе настоятельно рекомендую не следовать их советам в данной ситуации: они все, чаще сознательно, ставят себя на место твоей жены - отсюда и попытки оправдать её б*ядское поведение.

В то же время, все мужчины так или иначе ставят себя на твоё место в этой ситуации. Думаю, я в этом плане особо преуспел.

Но здравый смысл подсказывает более доверять советам тех, кто ставит себя на твоё место. Мнение второй стороны учитывается лишь в плане корректировки ошибок первой - для объективности и во избежанее крайностей.

П

Петухова

Guest
[quote name=\'Мартовский кот\' post=\'456755\' date=\'27.7.2009, 11:00\']брат могу одно посоветовать...
либо найди любовницу, либо разводись!!!!
и сделай так, чтоб она знала что тебе пох...на нее! там не знаю...
просто найди себе девушку, и просто оставляй улики, испачканые воротники помадой, духами чтоб пахло женскими...
как только начинается скандал, разворачивайся, и уходи нах... из дома!
пропади на один день выключи телефон, сам не звони, потом приди домой, если ни че ни изменилось, то просто разворачивайся и уходи!!!
потом подавай на развод![/quote]
привет, мартовский кот!очень интересно ваше личное семейное положение, мне кажется, почему-то, что рядом с вами не будет счастлива ни одна женщина...мы любим просто выговориться-вы видите в этом какие-то личные обвинения, не нужно оправдываться, просто скажите в ответ 2 раза "оооой, бедная ты моя", 2 раза "дааааа, именно так" и все! увидите как водопад ненастья, обличенный в словестность исчезнет. Уйти самый легкий выход из всех ситуаций, а остаться, попробовать что-то наладить-вот это действительно геройство! счастья вам и понимания.

П

Петухова

Guest
[quote name=\'scrptn\' post=\'457929\' date=\'1.8.2009, 1:04\']Петухова
Это краткое руководство, как быть тряпкой? Типа тебе грубят, а ты ещё и спасибо говори?

хомяк
При всём моём уважении к женщинам я тебе настоятельно рекомендую не следовать их советам в данной ситуации: они все, чаще сознательно, ставят себя на место твоей жены - отсюда и попытки оправдать её б*ядское поведение.

В то же время, все мужчины так или иначе ставят себя на твоё место в этой ситуации. Думаю, я в этом плане особо преуспел.

Но здравый смысл подсказывает более доверять советам тех, кто ставит себя на твоё место. Мнение второй стороны учитывается лишь в плане корректировки ошибок первой - для объективности и во избежанее крайностей.[/quote]
какая тут обьективность! у них ведь настоящий снежный ком! никто не хочет первым пойти навстречу, как малые дети в песочнице лупят друг друга лопатками по голове, а все кончится тогда, когда кто-то первым просто предложит свои игрушки и тогда второй 100% уже не даст по башне лопаткой! но вы мужики почему-то считаете, что сделать шаг на встречу, намного труднее! ну и сидиде в углу забившись и, смотрите своим последним глазом на происходящее и бойтесь за этот самый последний.да, это действительно по мужски! почему совет тряпке?человек пишет, что делать?значит хоче исправить ситуацию, а не усугубив ее, а советы почему-то прямо противоположные, как добить брак. очнитесь, и просто начните что-нибудь делать вместо того, чтоб ныть.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'458307\' date=\'2.8.2009, 20:42\']Предлагаю аффтору предыдущего коментария показать пример и повеситься первому =)[/quote]
дык у аффтра указанного коммента нет никаких подобных проблем ибо есть моск :biggrin2:
у всех всяко в семьях бывает, но сор из збы не несут и совета, как быть с собственными супругой/супругом у первых встречных не спрашивают.
Так может дойти до того, что аффтар темы нас попросит жену его попробовать, что бы понять что к чему :biggrin2:

golod

Пользователь
ЭЭЭЭЭЭЭэ ! Дамы вперед! Я тоже хочу. :biggrin2:
Хомяк, любите свою женщину и не позорьте. Мы ведь женщины такие... можем и не только мозг вынести!

golod

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'458311\' date=\'2.8.2009, 20:52\']Прочитай тред для начала. Эта его жана как только выгнала его из дома притащила себе нового трахаля. Так что автор темы прав на все сто.[/quote]
(*шепотом* Читала) Ты думаешь у него ниб светится?)) :biggrin2: Муж и жена-.....

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'458316\' date=\'2.8.2009, 19:56\'](*шепотом* Читала) Ты думаешь у него ниб светится?)) :) Муж и жена-.....[/quote]
дада, конечно, он еще и виноват. пожалеем жёнушку, ведь ей сейчас так не легко. :) всё-таки тётки есть тётки. пусть 1000 раз мразью последней окажется, всё-равно в глазах других тёток останется ангелочком. :)

Izis

Пользователь
Как-то странно все это. У женщины есть другой мужчина, с которым она готова строить отношения, и он (другой) готов тоже, невзирая на маленького ребенка, при этом "другой" явно устраивает жену больше, чем муж (может быть, это даже любовь). К чему тогда такие сложности с "выживанием" мужа из собственной же (жениной) квартиры? Не, ну всякое, конечно, бывает...Но, по-моему, это бред какой-то...

Знаю семью, в которой муж таким вот макаром выживал первую жену с дитем из своей квартиры, признавшись, что у него есть другая и т.д., и т.п. Жена отстаивала свои права на семью и внимание мужа, пока шли судебные разбирательства. Но ей жить было негде, пришлось потом ехать в другой город к родителям и прочее.

Видимо, хомяк цеплялся до последнего за "удобные" для него условия существования и в упор не желал замечать происходящего.

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'458731\' date=\'3.8.2009, 11:53\']Видимо, хомяк цеплялся до последнего за "удобные" для него условия существования и в упор не желал замечать происходящего.[/quote]Да нее, мне показалось ему было НЕ удобно. Он просто по жизни видимо мало что замечает...

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'458731\' date=\'3.8.2009, 10:53\']Видимо, хомяк цеплялся до последнего за "удобные" для него условия существования и в упор не желал замечать происходящего.[/quote]
жена с тещей в одной кв., при условии наличия своей собственной, и, ктому же пустой? сомнительно, что очень удобно. думаю там искать нечего, т.к. собссно ничего нет. он жене разонтравился, она нашла лучше, она выперла его из своей кв, и привела в нее нового мужика. то, что сразу - говорит лишь о том, что новый мужик имелся уже давным-давно. о способе выпирания-выживание можно почитать выше. ..а может новомму негде было жить и он акрутил наивную девочку, выселил ее мужа, а сам туда вселился... Ы? :)

Izis

Пользователь
Очень сложный способ выселения, да?
Почему просто не сказать: я люблю другого и хочу жить с ним - не с тобой. Не?
В общем, я просто не понимаю.

Izis

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'458750\' date=\'3.8.2009, 13:12\']сомнительно, что очень удобно.[/quote]

Да, удобно. И тебе так удобно. Кому не удобно - живут не так, а по другому, так как удобно)))

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'458755\' date=\'3.8.2009, 13:32\']Да, удобно. И тебе так удобно. Кому не удобно - живут не так, а по другому, так как удобно)))[/quote]
так мне то никто моск не кушает, и "тёща" по утрам кашкой манной кормит и какАвой пОит. :) да и воще, она мне даже не тёща. хотя может потому и пОит :)

Очень сложный способ выселения, да?
Почему просто не сказать: я люблю другого и хочу жить с ним - не с тобой. Не?
В общем, я просто не понимаю.
ну мож она приследовала какие-то свои цели, например, номинально остаться "брошеной и обиженой". А так если сказала бы типа мы должны разойтись - вышло бы что в случае чего она сама себе злобная буратина. и никто даже не пожалеет в отличие от текущей ситуации. вон только в этой ветке сколько "жалетелей" выискалось. вообще, логику в поступках некоторых женщин отследить крайне сложно. :)

Sha

Пользователь
ну мож она приследовала какие-то свои цели, например, номинально остаться "брошеной и обиженой"
нафига ей это? у них что, брачный контракт был подписан, согласно которому, бросивший ни имеет никаких материальных прав?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху