жена выносит мозг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хомяк

Пользователь
[quote name='Sochinka' date='30.7.2009, 10:09' post='457573']
потому что был очень уверенным в себе и тешил себя надеждами, что деньгами сможешь её удержать.
Уж поверьте женщина найдет способ как выжить и вырастить ребенка без мужа.
А то что ты (и некоторые тут мужчины) её попрекали- что он пашет а она дома сидит - а воспитание ребенка - это не работа?????? :)
И что за модель семьи - жена обязана ублажать мужа, убирать дом ........... с такими представлениями о семье вы долго не протяните, на дворе 21 век, женщины сейчас Очень самостоятельные.
ублажать??эт каким способом интересна??крича и ругаясь?чёт мне эт не нравиться как то...убираться??тада нахрен я в выходные карячусь?да уж найдёт...интересна на скок ево хватит...да был уверен...да надеялся-потому что считаю что любовь эт в первую очередь-доверие к человеку с которым находишься....!!!

Team

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'457570\' date=\'30.7.2009, 8:57\']не хотелось....гррррр....почему у меня такой мысли не было
[/quote]А ты женщин вообще плохо понимаешь, но это дело наживное :)

2аll
Вообще по-моему уже пора мануал писать, не?

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'457588\' date=\'30.7.2009, 12:20\']Вообще по-моему уже пора мануал писать, не?[/quote]
я тоже умываю руки -жизненные позиции некоторых здесь присутствующих ясны.
Надеюсь они где - то вам в чем-то помогут. :)

JUGr.Foxbat

Пользователь
Так он вроде рук не умывал. а какие позиции ясны то? :) Тут вон уже выдвинули претензии, что он пытался деньгами удержать: так и не понял где это было сказано. то что чел отдавал ВСЕ свои заработанные деньги жене, за что она его костерила, выкидывала его вещи в окно с посылом на 3 буквы, да еще и домашними делами запрягала. это вы это называете удержать деньгами? хе-хе, да такой жене ложкой по лбу надо дать хорошенько, чтоб в мозгах просветление настало.

а, кстати, какая именно жизненная позиция вызвала твоё возмущение?

хомяк

Пользователь
а, кстати, какая именно жизненная позиция вызвала твоё возмущение?
дя-дя,тож интересна :)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'457601\' date=\'30.7.2009, 14:48\']а, кстати, какая именно жизненная позиция вызвала твоё возмущение?[/quote]
прежде всего отножение к женщине.
Я не хочу копаться в чужом грязном белье, но я уже писала, что вся эта ругань у них началась не на пустом месте и больше чем уверенна, что вина мужа здесь не маленькая - и в том что ругань в доме, и то что жена постоянно на нервах, и в том что в конце-концов ей стало лучше с другим человеком - видимо есть с чем сравнивать.
JUGr.Foxbat что значит -да еще и домашними делами запрягала?????
А кого же ей простите ещё запрягать, если он сам не запрягается?
При хорошем муже - семейная жизнь не кабала. :)
Всё, опять пошли по кругу. <_<

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'457617\' date=\'30.7.2009, 15:43\']прежде всего отножение к женщине.
Я не хочу копаться в чужом грязном белье, но я уже писала, что вся эта ругань у них началась не на пустом месте и больше чем уверенна, что вина мужа здесь не маленькая - и в том что ругань в доме, и то что жена постоянно на нервах, и в том что в конце-концов ей стало лучше с другим человеком - видимо есть с чем сравнивать.[/quote]
ну конечно его вина там есть: девушке он разонравился, ей понравился другой по каким-то та причинам (мож просто охмурил, может ну просто мачо всеё ее мечты), а девушка не нашла лучше способа расстаться, чем вытрахать своему бывшему мозг, создать невыносимые условия, дабы он сам смылся.
возникает две мысли: накой было тогда замуж выходить?
и вторая: если один раз так сделала, то с легкостью сделает и второй раз, но уже с другим.

есть такой тип людей с говнохарактером, которые примерно так себя и ведут. пришлось в ссвоё время пообщаться.

и третья мысль: если человек по каким то причинам стал не интересен или неприятен или еще чсто разве сложно нормально выразить свою мысль о том, что надо расстаться.

JUGr.Foxbat что значит -да еще и домашними делами запрягала?????
А кого же ей простите ещё запрягать, если он сам не запрягается?
А с чего он ими должен запрягаться, если дома две тётки сидят и ничем, кроме как домом не озабочены?

При хорошем муже - семейная жизнь не кабала.
а при нехорошей жене?

I

Irka

Guest
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'457630\' date=\'30.7.2009, 16:48\']если дома две тётки сидят и ничем, кроме как домом не озабочены?[/quote]
В своем доме, между прочим, сидят. И ребенком маленьким озабочены...
Короче, когда начинается вот такая дележка, кто кому, за кусок зарплаты должен, лучше с таким мужиком вообще не жить (не автор темы, естественно, ввиду имеется)

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'457678\' date=\'30.7.2009, 20:55\']В своем доме, между прочим, сидят. И ребенком маленьким озабочены...
Короче, когда начинается вот такая дележка, кто кому, за кусок зарплаты должен, лучше с таким мужиком вообще не жить (не автор темы, естественно, ввиду имеется)[/quote]
ну так тем более, если к тому же еще и дом их. пускай и дальше сидят и бдят за ним и за ребенком. а мужик деньги в дом приносит. этого с него должно быть достаточно. да, мужик может помыть посуду, и пропылесосить, и даже постирать всё бельё в доме, а еще мужик может заработать ХХХХ денег, а женщина не может. в этом и есть основная разница в позициях и во взглядах. и именно поэтому по дому мужик делать ничего НЕ ОБЯЗАН. просто каждый делать должен то, что у него лучше получается. вот и всё.

а когда женщина думает, что ей все должны, а она в свою очередь единственной своей обязанностью видит только компосирование мозгов своему благоверному - то это совсем не здоровая семья.

а вот если оба работают - тогда да, позиции меняются. :biggrin2:

ANGEL_A

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'457689\' date=\'30.7.2009, 21:43\']ну так тем более, если к тому же еще и дом их. пускай и дальше сидят и бдят за ним и за ребенком. а мужик деньги в дом приносит. этого с него должно быть достаточно. да, мужик может помыть посуду, и пропылесосить, и даже постирать всё бельё в доме, а еще мужик может заработать ХХХХ денег, а женщина не может. в этом и есть основная разница в позициях и во взглядах. и именно поэтому по дому мужик делать ничего НЕ ОБЯЗАН. просто каждый делать должен то, что у него лучше получается. вот и всё.

а когда женщина думает, что ей все должны, а она в свою очередь единственной своей обязанностью видит только компосирование мозгов своему благоверному - то это совсем не здоровая семья.

а вот если оба работают - тогда да, позиции меняются. :biggrin2:[/quote]

Вы чего мужчины?? А может кто то из вас хоть так на минуточку о ребенке вспомнит, а то развели бадягу типа бедный, разнесчастный мужик, тетка ему мозг выносит, давайте по порядку, во первых ребенка делали оба, решение о его рождение принимали оба, жена в декретном отпуске по уходу за маленьким ребенком, работать не может, это нормальный мужчина понимает, так вот мужчина должен нести отвественность и за жену и за ребенка и обеспечивать их всем необходимым, видимо кто то из наших мужчин умный через чур, не знает, что такое уход за маленьким ребенком, а при этом еще постирать, погладить надо, в магазин сходить и т.д., да еще не забывайте, что ответственность за ребенка и за его содержание и воспитание несут оба родителя. Может быть у автора темы разыгралась фантазия и он друга, приятеля жены уже принял за любовника, во всех мужчинах врагов видить, мужчины тоже себе много напридумывать могут всего.
И если автор темы уже побежал разводиться так быстро, то о какой семье идет речь, обида его просто гложет, что видите ли его "труженника нечерноземья, героя труда и ветерана" выгнали из дома, ой чего то не верю я в это все, видимо сам захотел и ушел, не захотел бы, не уходил из семьи и не вопил на форуме, что его выгнали, если мужчина не захочет, его никаками силами не выпрешь.

I

Irka

Guest
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'457689\' date=\'30.7.2009, 21:43\']еще мужик может заработать ХХХХ денег[/quote]
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'457689\' date=\'30.7.2009, 21:43\']мужик делать ничего НЕ ОБЯЗАН.[/quote]
Мне вот это нравится))) Т.е. независимо от размера з\п женщина(которая сидит дома с ребенком) СВОИ обязанности ДОЛЖНА выполнять в полной мере)))) Тогда уж выгодней быть женой того, кто зарабатывает больше, а то как-то обидно получается: тебе приносят 50 тыс- ты паши как лошадь, тебе приносят 20 тыс- ты опять же паши как лошадь)))

JUGr.Foxbat

Пользователь
типичная позиция, имеющая мало оснований, за исключением т.н. женской солидарности. причем тут ребенок - за ребенка уже мама всё решила, когда папе жевать моск начала усиленно с КОНКРЕТНОЙ целью ВЫЖИТЬ. я кажется уже говорил, что есть такой тип говнолюдей, любящих тупо поиграть на нервах окружающих, им это доставляет сказочное удовольствие. а эти отмазки про приятеля жены просто смешны: прикинь, ты застукиваешь своего мужа, драящего вашу соседку в коленно-локтевой позе, а он тебе с невинным личиком заявляет - это просто моя приятельница, мы тут с ней мнээээээ, новый кроссворд разгадываем, а у тебя, милая моя, фантазия разыгралась.. :)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'457630\' date=\'30.7.2009, 16:48\']а девушка не нашла лучше способа расстаться, чем вытрахать своему бывшему мозг, создать невыносимые условия, дабы он сам смылся.[/quote]
а разве он сам смылся??? Квартира не его, собрался и пошел, так нет, ждал когда выставят вещи. Зачем, раз так все был плохо?[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'457630\' date=\'30.7.2009, 16:48\']и вторая: если один раз так сделала, то с легкостью сделает и второй раз, но уже с другим.[/quote]
не факт - второй раз возможно она будет любима, и видеть в ней будут прежде всего женщину, а не домохозяйку.

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'457694\' date=\'30.7.2009, 22:18\']Мне вот это нравится))) Т.е. независимо от размера з\п женщина(которая сидит дома с ребенком) СВОИ обязанности ДОЛЖНА выполнять в полной мере)))) Тогда уж выгодней быть женой того, кто зарабатывает больше, а то как-то обидно получается: тебе приносят 50 тыс- ты паши как лошадь, тебе приносят 20 тыс- ты опять же паши как лошадь)))[/quote]
86 косарей....приношу и чесно отдаю...неужели не магу за эти деньги спокойно жить?

хомяк

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'457800\' date=\'31.7.2009, 10:19\']теперь можешь :)[/quote]
теперь то дааааа :)

просто интересна чево женщинам ещё то не хватает??? :)

Ksysha

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'457801\' date=\'31.7.2009, 10:23\']теперь то дааааа :)

просто интересна чево женщинам ещё то не хватает??? :)[/quote]

она просто жиру бесится у тебя и сам позволил так поступать!!!!! Да тебе надо подойти стукнуть кулаком по столу и сказать: замолчи женщина я в доме хозяин, а твое место на кухне!

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'457797\' date=\'31.7.2009, 8:23\']а разве он сам смылся??? Квартира не его, собрался и пошел, так нет, ждал когда выставят вещи. Зачем, раз так все был плохо?[/quote]
Так вроде жена, дети.

не факт - второй раз возможно она будет любима, и видеть в ней будут прежде всего женщину, а не домохозяйку.
Второй раз ее говнохарактер никуда не улетучится. и будет она веселой и доброй точно так же до первого ее недовольства. а дальше будет повторение банкета. такие люди неисправимы. Ну, если только не держать ее на строгом поводке. а строгий поводок - это мучать будут уже ее, и моск сушить будут тоже ей. третьего не дано.

I

Irka

Guest
[quote name=\'Ksysha\' post=\'457804\' date=\'31.7.2009, 10:35\']она просто жиру бесится у тебя и сам позволил так поступать!!!!! Да тебе надо подойти стукнуть кулаком по столу и сказать: замолчи женщина я в доме хозяин, а твое место на кухне![/quote]
а дальше что?
[quote name=\'хомяк\' post=\'457801\' date=\'31.7.2009, 10:23\']просто интересна чево женщинам ещё то не хватает???[/quote]
ну... далеко не всегда вопрос в достатке. Скорее всего, ее не устраивал ты. И деньги тут не спасли...

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'457824\' date=\'31.7.2009, 12:10\']а дальше что?[/quote]
а ничегно - раньше надо было это делать.

ну... далеко не всегда вопрос в достатке. Скорее всего, ее не устраивал ты. И деньги тут не спасли...
да не скорее всего, а точно. просто тупо разонравился и стал раздражать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху