жена выносит мозг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'457350\' date=\'29.7.2009, 15:45\']И ребенок вместе с ней?
Нет, я конечно, понимаю, что у нас, видимо, обиженные женщинами собрались, но может, начнем мыслить конструктивно?
Настоящих причин всей заварухи я пока не вижу...
Тем более, что рассказано все только с одной стороны. А еще я вижу, что на конкретные предложения ответа нет, а есть только жалобы...[/quote]
и ребенок вместе с ней в качестве рычага, который ее моск заставит думать более продуктивно. с голоду дохнуть она явно не станет, а скорее позвонит в слезах и с криками "мииилай, вернисьь я усё прашшшшчууу", т.к. быстро поймет, что она сама-по-себе нничего из себя не представляет. кстати момент воспитания всё-таки важен. перестанешь воспитывать - от рук отобьется, на шею залезет. ну... типа того, как у Хомяка получилось.

[quote name=\'хомяк\' post=\'456899\' date=\'27.7.2009, 14:42\']То что хомяк все выходные один с ребенком - я очень сомневаюсь. Это как-то сильно приукрашено. И не вяжется с друзьями-алкоголиками, телевизорами и ресиверами. Не стыкуется.
вот блин...нет у меня друзей алкоголиков!!!и просто друзей уже нет...я пасматрю на тебя када твая жена будет звонить на работу твоему начальнику и спрашивать восколько я ухожу и скока получаю...ресивер мая собственность я памешен на хорошем звуке и этова у меня никто не отнимет,семью содержу,магу и себе хоть чевонить позволить-то от чево я млею....
[/quote]
вот это шайзеееее. не, так быть однозначно не должно. это натуральное тоталитарное государство. ;) по лбу такой жене, чтоб тихо сидела и знала своё место.

Team

Пользователь
А с другой стороны ты ее и не увидишь. Автор сам сказал что не приукрашивает - вот и вся инфа ;)

На самопальный манер - я тоже за экономический способ решения.
А если по-умному, то за консультацию в... забыл как называется... Комитет защиты детей? Есть организация защищающая права ребенка, чтобы у него была нормальная семья и само собой отец. Может кто помнит как она называется?

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'457039\' date=\'28.7.2009, 8:34\']да-да именно кайфую...аж в форум прибежал...эт у каво кайф от этова может быть?садомазо не увлекаюсь...хехе...вчера поговорил с ней,кончилось маей фразой либо намано живём либо расходимся-сказали чтоб собирал вещи и катился туда где мне лучше(эт в мяхкой форме а то забанят)я взял и ушёл,вещи спустились в окошко...терь мучают угрызения совести-остался ребёнок,жена не работает..чё делать теперь не знаю...её ещё магу бросить,но не ребёнка....;)(([/quote]
зажми яйца в кулак и жди. помаринуй ее чуть-чуть. сама позвонит ну или как-нить так на связь выйдет.

I

Irka

Guest
Все, чего он такими методами добъется- не будет видеть собственного ребенка и все.

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'457362\' date=\'29.7.2009, 16:15\']Все, чего он такими методами добъется- не будет видеть собственного ребенка и все.[/quote]
Он не будет видеть после того как из дома ушел, а не после этого.

А если не жить, да еще и деньги платить - это только жене мед на ее нездоровую модель семьи лить.

Не давать бабла! А если успокоится после этого, то не давать много! Тем более время подходящее - зарплата скоро

Sha

Пользователь
какая ж это семья получится... с маринованной женой, которая будет все равно втихую ненавидеть и покалывать.
хотя, если у тещи есть средства какие-то, то и не позвонит, и не побежит...

Team

Пользователь
Тут замысел в другом, сейчас жена думает что муж накуй не нужен. Если окажется что он зачем то оказывается нужен - это может развить ее мироощущение.

Теща не потянет семью и не захочет, она ж не материальных проблем себе искала.

Sha

Пользователь
Теща не потянет семью и не захочет, она ж не материальных проблем себе искала.
а вот кстати и не факт. иногда такие бойкие тетушки встречаются с боевым прошлым... она дочку вытянула, вытянет и внучков...

Тут замысел в другом, сейчас жена думает что муж накуй не нужен. Если окажется что он зачем то оказывается нужен - это может развить ее мироощущение.
нужен только ради обеспечения едой и шмотьем? и ради этого стоит сохранять семью? какое-то очень узкое у нее должно быть мироощущение, чтобы она смирилась и прикинулась после этого шелковым покрывалом
она все равно его клевать начнет, мне кажется... может месяц поживет спокойно, а потом все пойдет по новой. что ж - каждый месяц походы из дома устраивать?

Team

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'457382\' date=\'29.7.2009, 16:45\']мне кажется... может месяц поживет спокойно, а потом все пойдет по новой. что ж - каждый месяц походы из дома устраивать?[/quote]
Не знаю ;)
Тут же дело не только в том что жена неадекватная, но и в том что муж не умеет отстаивать свои права. Пусть учится. В жизни пригодится

И зачем обязательно походы? Можно просто не все деньги отдавать. Например выделять сумму которой заведомо не хватит на ништяки

Ferdinand

Пользователь
Вариант:

Ультиматум - живём отдельно от тёщи (но скажите ей во время Романтического путешествия)
Если любит и вы ей нужны, то согласится.

Сам то когда ей цветы дарил, в парке у набережной гулял (нежные слова говорил) и т.п.?

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'457376\' date=\'29.7.2009, 17:32\']какая ж это семья получится... с маринованной женой, которая будет все равно втихую ненавидеть и покалывать.
хотя, если у тещи есть средства какие-то, то и не позвонит, и не побежит...[/quote]
если правильно замариновать - то будет холить, лелеять и пылинки сдувать. а втихую ненавидеть - это прямое следствие тирании мужа :) ..если у тещи есть средства... теща судя по вчему тоже любительница ничего не делать, и будут они друг друга грызть как пауки в банке, пока или доча тещу пошлет на 3 буквы, как мужа, либо теща пошлет дочу работать и содержать себя+дитя, за которым теща будет присматривать, т.к. молодое дитя очень, параллельно плюя в потолок.

Так, или иначе, муж позволяет себя унижать жене, которая еще и на его шее висит - нет, это не правильно. в пень такую жену.

хомяк

Пользователь
всё...зе бест....подал на развод...канец теме...отвечаю сразу всем женщщщщинам-ребёнка она вытянет....уже нашла другова,и УЖЕ!! с ней живёт...видимо я просто мешал...а так как вы -девучшки:) такой народ со своими законами вам нада не просто сказать а сделать так чтоб мы-мужыки ещё и виноваты в этом оказались...грррр...я с вас балдею...

JUGr.Foxbat

Пользователь
всё...зе бест....подал на развод...канец теме...отвечаю сразу всем женщщщщинам-ребёнка она вытянет....уже нашла другова,и УЖЕ!! с ней живёт...видимо я просто мешал...а так как вы -девучшки:) такой народ со своими законами вам нада не просто сказать а сделать так чтоб мы-мужыки ещё и виноваты в этом оказались...грррр...я с вас балдею...
Ну вот и корень проблем. у меня поначалу закралась мысль, что, возможно, у нее кто-то другой имеется. Дама, конечно, скоростная если по прошествии неск. дней уже с ней кто-то живет причем при ее маме. Знач мама была в курсе. А ты брат, не расстраивайся. Все люди рано или поздно сходятся или расходятся.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'456763\' date=\'27.7.2009, 12:14\']хомяк
Может, она добивается от тебя какого-то более мужского поведения, чем терпение?
Может, она уже понемного "свихивается" на почве сидения дома с малолетним ребенком и вносит таким образом разнообразие в свою жизнь?
Разводиться, на мой субъективный взгляд, рановато. Я так понимаю, что вы не так уж долго в браке состоите? Если каждый человек после очередного кризиса на развод подавать станет, семей вообще не останется. Но в любом случае, нужно отстаивать свои позиции.[/quote]
а мы то не догадались. она его тупо выживАла. какое скотство. неужели прямым текстом сказать нельзя было.

хомяк

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'457565\' date=\'30.7.2009, 9:14\']Ну вот и корень проблем. у меня поначалу закралась мысль, что, возможно, у нее кто-то другой имеется. Дама, конечно, скоростная если по прошествии неск. дней уже с ней кто-то живет причем при ее маме. Знач мама была в курсе. А ты брат, не расстраивайся. Все люди рано или поздно сходятся или расходятся.[/quote]
не так же быстро...

Team

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'457567\' date=\'30.7.2009, 8:34\']а мы то не догадались. она его тупо выживАла. какое скотство. неужели прямым текстом сказать нельзя было.[/quote]
Да у меня тоже была такая мысль. Не хотелось просто об этом :)

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'457569\' date=\'30.7.2009, 9:56\']Да у меня тоже была такая мысль. Не хотелось просто об этом :)[/quote]
не хотелось....гррррр....почему у меня такой мысли не было

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'457568\' date=\'30.7.2009, 8:53\']не так же быстро...
[/quote]
не отчаивайся - жизнь продолжается.
насчет жены: тут как пить дать все в курсе были. да к тому же если ты целыми днями на работе, а в выходные с дитём - вот она и отрывалась со своим новым кавалером, благо времени было валом. и маман ее знала, коли так просто он у вас поселился буквально через день. зато теперь ты можешь смело пожелать удачи ее новому другу. теперь она в моск трахать будет его, а не тебя. пусть это тебя успокоит немного :) найдешь себе лучше. а дитё.. а дитё всё-равно твоё останется за тобой. <_<

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'457570\' date=\'30.7.2009, 9:57\']не хотелось....гррррр....почему у меня такой мысли не было
[/quote]
потому что был очень уверенным в себе и тешил себя надеждами, что деньгами сможешь её удержать.
Уж поверьте женщина найдет способ как выжить и вырастить ребенка без мужа.
А то что ты (и некоторые тут мужчины) её попрекали- что он пашет а она дома сидит - а воспитание ребенка - это не работа?????? :)
И что за модель семьи - жена обязана ублажать мужа, убирать дом ........... с такими представлениями о семье вы долго не протяните, на дворе 21 век, женщины сейчас Очень самостоятельные.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'457573\' date=\'30.7.2009, 9:09\']потому что был очень уверенным в себе и тешил себя надеждами, что деньгами сможешь её удержать.
Уж поверьте женщина найдет способ как выжить и вырастить ребенка без мужа.
А то что ты (и некоторые тут мужчины) её попрекали- что он пашет а она дома сидит - а воспитание ребенка - это не работа?????? :)
И что за модель семьи - жена обязана ублажать мужа, убирать дом ........... с такими представлениями о семье вы долго не протяните, на дворе 21 век, женщины сейчас Очень самостоятельные.[/quote]
если жена спит-пьет-кушает-развлекается со своими кавалерами за счет мужа, при том еще и моск его кушает - то даааа, она ну ОООЧЕНЬ самостоятельная. самостоятельнее некуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху