жена выносит мозг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хомяк

Пользователь
кто нибудь может сказать что делать когда тебе ежедневно выносят мозг???друзья сволочи,алкаши,пьяницы,комп зло,улица без неё зло,телевизор табу,и т.д и т.п.....а?свихнусь скоро...патерял всех друзей,забыл что такое спокойно посидеть на улице,в мабильнике тока один номер,жены естессна....это п....ц!!!!!!

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' post=\'455810\' date=\'24.7.2009, 10:09\']Хома выговорился :biggrin2: А теперь марш обратно, к жене.[/quote]
хе.....нееее...я на работе...спасение ток тут:biggrin2:))

Worcestershire Sauce

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'455812\' date=\'24.7.2009, 10:12\']хе.....нееее...я на работе...спасение ток тут:biggrin2:))[/quote]Видимо ты Электрик в службе Скорой Помощи, раз тебе тут и ток, и спасение... :biggrin2: Давай, заходи в другие темы, будь как дома.

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' post=\'455814\' date=\'24.7.2009, 10:14\']Видимо ты Электрик в службе Скорой Помощи, раз тебе тут и ток, и спасение... :biggrin2: Давай, заходи в другие темы, будь как дома.[/quote]
не угадал:biggrin2:)менеджер в салоне bmw

scrptn

Пользователь
хомяк
А ты не пробовал делать так, как ты хочешь? Она тебя под дулом пистолета всё заставляет делать или как? Если совсем тяжело - разведись нах.

хомяк

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'455845\' date=\'24.7.2009, 12:43\']хомяк
А ты не пробовал делать так, как ты хочешь? Она тебя под дулом пистолета всё заставляет делать или как? Если совсем тяжело - разведись нах.[/quote]
последний раз как хочу-мой ресивер совершил полёт в классе воздух-земля....

пытался уже...развода не даёт...

I

Irka

Guest
[quote name=\'хомяк\' post=\'455853\' date=\'24.7.2009, 12:49\']развода не даёт...[/quote]
она не дает- суд даст

Микосу

Пользователь
А я вот жену не понимаю.. как она может жить с таким...

По больше сил ей и уверенности, чтоб послать такого в ***.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Микосу\' post=\'455856\' date=\'24.7.2009, 12:52\']А я вот жену не понимаю.. как она может жить с таким...[/quote]
C каким?

Микосу

Пользователь
-ШУМ-
С таким человеком :mellow:

Не могу найти слово для определния автора.

Хотя знаете как.. подобное к подобному.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Микосу\' post=\'455862\' date=\'24.7.2009, 12:57\']С таким человеком[/quote]
Ну а чего такого с автором особенного?

AlexeyGR

Пользователь
хомяк А хоть что-то позитивное жена привносит в вашу семейную жизнь?

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'455912\' date=\'24.7.2009, 15:03\']хомяк А хоть что-то позитивное жена привносит в вашу семейную жизнь?[/quote]
мб деньги?

хомяк, а дети у вас есть?

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'455914\' date=\'24.7.2009, 16:07\']мб деньги?[/quote]

Я не об этом... :rolleyes:

scrptn

Пользователь
А деньги позитивны? :rolleyes:
Может, она что-нибудь лишнее выносит? Мусор там какой-нибудь... :)

хомяк

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'455912\' date=\'24.7.2009, 16:03\']хомяк А хоть что-то позитивное жена привносит в вашу семейную жизнь?[/quote]
да...отпускает на работу :rolleyes:

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'455914\' date=\'24.7.2009, 16:07\']мб деньги?

хомяк, а дети у вас есть?[/quote]
она не арбайтен...да,есть сын :rolleyes: ток одна радость дома :)

хомяк

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'455920\' date=\'24.7.2009, 16:26\']А деньги позитивны? :)
Может, она что-нибудь лишнее выносит? Мусор там какой-нибудь... :)[/quote]
ага...выносит...мой мозззззг :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху