Зенит

L

L0aded

Guest
Кто болеет за питер общаемся, обсуждаем игры!!! :good:

Леся

Пользователь
Привет я за Зенит болею! вчера с Динамо 3:0 очень порадовали! мАлАдцы!!! :good: :good: :D

Svetlaya1

Пользователь
Что-то не очень актуальная тема. А так я болею за зенит. Правда играми со спартаком он не порадовал, да и последние 2 матча с ЛЭ и Томью провел очень напряженно, должен был играть на класс лучше. Но он родной, люблю его...

S

Shunt

Guest
Привет! Я тут новенький)) но болею за "Зенит".
Что я могу сказать, "ТОмь мы обыграли", но тенденция меня несколько смущает.

PCSpeaker

Пользователь
Чую играть с крылышками будет непросто. Успокаивает только что на своем поле.

Fincher

Пользователь
Думаю Зениту нужно время чтоб выйти на уровень!

20 лямиков за Тимощука это конечно отжгли круче чем Спартак за Кавинаги))

Леся

Пользователь
в турнирной таблице Зенит щас на 4 месте надеюсь будем выше :D

S

Shunt

Guest
[quote name=\'Fincher\' date=\'2.5.2007, 17:20\']20 лямиков за Тимощука это конечно отжгли круче чем Спартак за Кавинаги))
[post=\"173938\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
По крайней мере Тимощук работает, а Кавенаги расслаблялся)

Zmey

Пользователь
Четвертый капитан за четыре месяца - это уже перебор

Blacky

Пользователь
Интересно сколько Рональдо можно купить на 20 млн? Трех? Или четырех?

Может, он и разбегается, но пока вяло...Но хочется лучше

Леся

Пользователь
мы уже на 3 месте в таблице, а по очкам с ЦСКА одинаково 16 ;) :good:

Silvershadow

Пользователь
[quote name=\'Shunt\' date=\'2.5.2007, 22:11\']По крайней мере Тимощук работает, а Кавенаги расслаблялся)
[post=\"174101\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Кавенаги ужо покинул Спартак, и его прибывание там в целом действительно нельзя назвать удачным. Но что не делается все к лучшему, надеюсь эти деньги которые выложил Питер за Тимощука.....пойдут на пользу....

Zmey

Пользователь
Поздравляем Сашу Кержакова с первым крупным трофеем!!!!
Провел он конечно не лучший матч. но зато заработал для Эспаньола удаление, ставшее пожалуй решающим для исхода матча. Да и в предыдущих стадиях Керж был молодцом. Забил пару победных голов, не раз признавался лучшим игроком матча, заработал пару пенальти (которые реализовывал Кануте как правило). Вобщем Саня молодец!!!

Леся

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'17.5.2007, 13:00\']Поздравляем Сашу Кержакова с первым крупным трофеем!!!!
Вобщем Саня молодец!!!
[post=\"184619\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да Кержаков молодец!!! Оч радует!

Гошиш

Пользователь
Локо выиграл кубок России!
И теперь Зенит попадает в Кубок УЕФА!

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Леся\' date=\'22.5.2007, 21:42\']да Кержаков молодец!!! Оч радует!

[post=\"188451\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Керж забил победный гол Сарагосе и тем самым практически обеспечил Севильи как минимум бронзовые медали. Золото конечно вряд ли светит - маловероятно, что и Барса и Реал оступятся одновременно. Но за серебро еще Севилья может побороться. Еще Керж отдал отличную голевую передачу на Кануте. Видео (с зажигательными испанскими коментариями):
Гол Кержакова (82 минута)
Гол Кануте с передачи Кержакова (90+3 минута)
Керж в хорошей форме - ждем голов Хорватам (ну и Андорре само собой)

Гошиш

Пользователь
Руководство оломоуцкого клуба "Сигма" отправило в отставку главного тренера Властимила Петржелу. Такой развязки в Чехии уж точно не ожидали. Потому как, во-первых, команда "Сигма" с составом для молодёжной лиги (или максимум второй чешской) с большим трудом, но всё-таки осталась в высшем дивизионе. Во-вторых, контракт главного тренера подразумевал ещё полтора года работы. Ну и для любителей обратной логики, в-третьих: во вторник Петржела заявил, что собирается продолжать работать в "Сигме", а в среду ему указали на дверь.

Бедный Власта...

Alessia

Пользователь
Я за Зенит... правда я больше любила Зенит Петржелы, но я всегда за Зенит)) а Сашка просто гений))) но у него сейчас травма какай-то... в общем ждем понедельника - игры с Локо..

St1mdank

Пользователь
Да , Зенит при Петржелы смотрелся куда более симпотичнее, нежели сейчас, да и в основе выходили Аршавин и Кержаков!!! А что сейчас?
Адвокаат понакупал турков, китайцев, Кержакова вообще продали в Испанию, а Аршавин-он при Петржеле был игроком основы,игроком номер один, до сих пор у всех у ушах звучит, Питерская связка,когда играет наша Сборная, а щас Арша далеко не всегда можно увидить в составе основы....

Alessia

Пользователь
[quote name=\'St1mdank\' date=\'10.6.2007, 15:55\']Да , Зенит при Петржелы смотрелся куда более симпотичнее, нежели сейчас, да и в основе выходили Аршавин и Кержаков!!! А что сейчас?
Адвокаат понакупал турков, китайцев, Кержакова вообще продали в Испанию, а Аршавин-он при Петржеле был игроком основы,игроком номер один, до сих пор у всех у ушах звучит, Питерская связка,когда играет наша Сборная, а щас Арша далеко не всегда можно увидить в составе основы....
[post=\"200151\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

эх да.. но мы всегда за Зенит)) я думаю все будеть хорошо....

Сверху