Сергио Пользователь 30 Окт 2007 #141 кубик, сами решайте какой, бульонный или кубик-рубик, все сойдет) а есть еще предметы, с которыми если встретить женщину, то будет плохо?
кубик, сами решайте какой, бульонный или кубик-рубик, все сойдет) а есть еще предметы, с которыми если встретить женщину, то будет плохо?
Vanilka Пользователь 30 Окт 2007 #142 Если женщина с будильником - тебе несдобровать А у мужчин есть что-нибудь такое?
Сергио Пользователь 30 Окт 2007 #143 у мужчин - микрофон поехали наоборот, с чем должна быть женщина чтобы все было хорошо?
Сергио Пользователь 30 Окт 2007 #145 помидор. ну не знаю я каким образом в итоге получится помидор что снилось?
Vanilka Пользователь 30 Окт 2007 #150 Слон просто слон, не знаю уже на что это ответ)) Чтобы вы нарисовали на картине, если были бы художником?
Слон просто слон, не знаю уже на что это ответ)) Чтобы вы нарисовали на картине, если были бы художником?
Сергио Пользователь 30 Окт 2007 #153 [quote name=\'Blondi\' date=\'30.10.2007, 17:11\']а что будет дальше?[/quote] дальше бубен. (ну и вопросики блонди ты загадываешь) чт о у тебя в сумке занимает слишком много места?
[quote name=\'Blondi\' date=\'30.10.2007, 17:11\']а что будет дальше?[/quote] дальше бубен. (ну и вопросики блонди ты загадываешь) чт о у тебя в сумке занимает слишком много места?
Сергио Пользователь 30 Окт 2007 #157 скалка. (или это не женское украшение? о_О) на чем яичницу готовишь?
Vanilka Пользователь 30 Окт 2007 #158 На наушниках)) ага, одно яйцо на одной стороне, второе - на другой. Они у меня большие, дааа. Как называется твой любимый салат?
На наушниках)) ага, одно яйцо на одной стороне, второе - на другой. Они у меня большие, дааа. Как называется твой любимый салат?