Tapeha Terra Пользователь 10 Июл 2007 #87 кирпич чтобы ты купил(а) на день рождения своему знакомому?
Сергио Пользователь 18 Июл 2007 #90 телега. (правда она слева, а справа от меня ) что можно перевозить на телеге?
Сергио Пользователь 18 Июл 2007 #92 автобус. (точнее водила который по самой высокой цене билеты барыжит) Нелегко жить если твоя кличка...
автобус. (точнее водила который по самой высокой цене билеты барыжит) Нелегко жить если твоя кличка...
СТРАННИК Пользователь 18 Июл 2007 #93 Нелегко жить если твоя кличка...БАНАН начальник обломался и проглотил....
Сергио Пользователь 18 Июл 2007 #94 начальник обломался и проглотил.... Нажмите для раскрытия... бутылку. (интригующая история :lol: ) о чем думает кремлевский часовой?
начальник обломался и проглотил.... Нажмите для раскрытия... бутылку. (интригующая история :lol: ) о чем думает кремлевский часовой?
P Parus Guest 18 Июл 2007 #95 о чем думает кремлевский часовой? Нажмите для раскрытия... о кошельке. На отдыхе мне больше всего запомнился(лась)...
о чем думает кремлевский часовой? Нажмите для раскрытия... о кошельке. На отдыхе мне больше всего запомнился(лась)...