R
Razinya
Guest
Лично я иногда флиртую с другими мужчинами, потому что охота чувствовать все равно, что нравишься не только мужу)
я не говорила, что флиртую с друзьями мужа.Тайша написал(а):Флирт - это игра. Причем, в исполнении большинства флирт весьма незамысловат и примитивен. Потому смотрится вся эта интермедия комично (в лучшем случае).
Флирт жены с друзьями мужа вообще отвратен, как это может нравится мужчине совершенно непонятно.
Повспоминать те времена, а потом домой к любимой половинке. Обнять ее, прижаться покрепче и заснуть с мыслью, что хорошо, что уже новые времена.Zorro написал(а):Зачем нужен флирт семейным людям?...Ну как же ? Вспомнить молодость, те времена
:biggrin2: бабочка-бабочка))babochka написал(а):Повспоминать те времена, а потом домой к любимой половинке. Обнять ее, прижаться покрепче и заснуть с мыслью, что хорошо, что уже новые времена.
Это не анекдот, это у меня ребенок такой. Каждый день вытаскиваю его и ванны (после того как он полчаса проиграется в машинки в ней) и каждый день один и тот же вопрос: а что вода уже остыла?Тайша написал(а)::biggrin2: бабочка-бабочка))
Анекдот в тему:
- Додик, сыночек, иди домой!
- Мама, я что замерз?
- Нет, ты хочешь кушать!
:biggrin: