Хроники Нарнии: Принц Каспиан

T

trolley

Guest
Вчера увидела в метро растяжку с лицом этого самого прынца Каспиана... судя по плакатику вообще, кино ни в какое сравнение с первой частью не идёт: дети уже не дети да и не главные герои (кто читал, поймёт)

Чего ждём-с, товарищи: актёры те же, бюджет - в два раза больше, яркий экшн и прочие мифические шняги
(батальные сцены, размахивание мечами)... вообще жутковато, что из сказки сделали, но поглядим, 15-го мая должно появиться на экранах.
Что будет, как думаете?

Vanilka

Пользователь
Ну по книге они уже и вправду не главные герои. А вот Каспиана я себе по-другому представляла..
А вообще интересно, каким образом они выбирают, какие части экранизировать. Сначала вторую, сейчас четвёртую..
Но пойду обязательно ^_^

CHARiSMA

Пользователь
И я хочу видела сегодня в кино рекламу) хоть и не смотрела первый фильм думаю в интернете найду посмотрю, а на второй надо в кинотИатрЪ идти)

K

kana

Guest
надо бы книжку будет перечитать перед тем как в кино пойду

Mulll•GuN

Пользователь
хочу посмотреть) но в кино на пойду) подожду пока в сетку выкинут)

CHARiSMA

Пользователь
MuIII•GuN, и зря, все таки такие фильмы для большого экрана)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' post=\'301721\' date=\'10.5.2008, 19:34\']хочу посмотреть) но в кино на пойду) подожду пока в сетку выкинут)[/quote]
Вот согласна с Василием! На экране монитора они не так смотряцца!

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' post=\'302064\' date=\'12.5.2008, 18:07\']не учите меня жить лучше помогите матерьяльно)[/quote]
Кто учит-та? Просто говорим, как есть на самом деле!

T

trolley

Guest
уже завтра премьера у нас!)
а я знаю, что актёра на принца Каспиана искали оооочень долго и нашли за неделю до съёмок)) а вообще действительно интересно, почему не по порядку?

Vanilka

Пользователь
Ну я так понимаю потому, что, насколько я помню, в третьей книжке нет тех героев, которые были в первом фильме, а есть их кузен (?). А с Каспианом и они появляются)

Infinity

Пользователь
первая часть мне понравилась, хоть там и свернули батальные сцены до минимума....(((
жду, жду, должно быть интересно

I

Irka

Guest
Я и первую-то не досмотрела, а вторую даже скачивать не буду.

Izis

Пользователь
Тоскливо как-то...Хочется для детей хорошее кино, а со взрослыми героями - какое это детское???
Нужно, чтобы дети были борцами за справедливость - это имеет смысл, а так? Очередная развлекаловка для дядь и теть?

Vanilka

Пользователь
Да ну почему же, отнюдь не для взрослых дядь и тёть. Я бы своих детей с удовольствием сводила на фильм.

CHARiSMA

Пользователь
Читавшим Хроники смотреть не рекомендуеться точно... По Такой Книге снять такое гуано...((( Режисера надо имхо повесить за яй*а над костром и жарить заживо...
Хорошая идея) Посмотрю потом куплю книжки и прочитаю) Штобы не разочароваться)

Сверху