pulsar
(;_;)
Склад ума на здоровье действует?Dangerous написал(а):неким другим складом ума
Склад ума на здоровье действует?Dangerous написал(а):неким другим складом ума
Зная факты,человек включает защитный механизмlasurs написал(а):ну, вот. расстроили человека.
верно вы сказали... расстроился! ((( а уж про иной склад ума - вообще убилиlasurs написал(а):ну, вот. расстроили человека.
Вам просто необходимо успокоить нервную систему. Пейте настои из мелисы и мяты, а если уже сходили к врачу и вам подобрали лечение- его и используйте. В жизни все индивидуально.И да!«Все проблемы от нервов»(с)FedorW написал(а):Каждый день одно и то же. Совершенно не хочется вылезать из теплой кровати и куда-то идти. Хочется есть и спать, не смотря на то что за окном –лето. Вялость и слабость в ногах. Сегодня даже уснул на работе! В выходные лег рано… Почему засыпаю на работе даже- непонятно.?!Пошел к врачу за порцией советов. Он сказал, что у меня –хроническая усталость и сонливость. Побольше есть свежих овощей и фруктов, отказаться от большого количества кофе и купить семакс в аптеке. Мне и смешно и страшно. Разве это состояние может быть хроническим? Что со мной? Напишите, какие препараты от усталости и сонливости кто знает? Что купить?
или пару бутылок со снотворным натощак без закуси - стопудов болеть уже ничем не будешь 8)lasurs написал(а):или выпей водки проблюйся и все пройдет!
lasurs написал(а):или выпей водки проблюйся и все пройдет!
У вас тоже усталость была?-СерыйЮзверь- написал(а):или пару бутылок со снотворным натощак без закуси - стопудов болеть уже ничем не будешь 8)
Ну, во-первых начнем, что я не поликлиника и каждый проходит через свое. Я вам пересказал свой вариант, думаю, он не самый лучший, но , как видите, я с Вами говорю и даже, иногда, пытаюсь шутить_)FedorW написал(а):верно вы сказали... расстроился! ((( а уж про иной склад ума - вообще убили
_))))))))) Вот после этого точно усталость пройдет , ну максимум на сутки потеряешься во времени_))))))))lasurs написал(а):да пожрать, поспать и еще потрахаться. что еще нужно для поднятия боевого духа!
Я так понимаю, тебя интересуют советы какие колеса съесть, капельки попить, или другие вещества (чай, кофе, алкоголь...)? Свои психологические ресурсы надо использовать, хотя закинуться таблеткой, или за бутылку взяться гораздо проще, конечно.kilerrr написал(а):А я сейчас вот читаю и понимаю ваше тогдашнее состоянии. Странно,что оно было летом. У меня сейчас. Зимней осенью… Как кто борется со своим" состоянием"? Все на семакс что ли налегли? Или на кофе? Может еще какие советы будут?