logan написал(а):
што за выпей рюмочку какао означает твоя фраза??????
а потом повылезают такие "покупатели" на дороги и мало того что сами подохнут(туда им и дорога) так и езче когонить с собой заберут. :hmm: :hmm: :hmm:
я живу в новостройках, именно в этой зоне у нас самая большая плотность ученических авто, не раз видил что 20-22 летний "тип" спит в машине а ученик беделаа тресется старается не вьехать не куда в этот момент
по идеи и так и так одни и те же люди!!!
в моем городе у часника 400р час(на убитой 6ке)
в автошколе 125р час на хендае
зп получают они из этих 125р в час, так они и учат, есть конечно те кто очень хорошо учат но восновном, им это не особо важно
я сам автошколу не так давно закончил знаю о чем говорю
а за 400р час часник тресся около меня, каждую мелочь подсказывал
а да кстати у нас 3 ведущие как бы самые крутые автошколы в городе, я учился в одной из них
по своему опыту, как минимум не сложнее научиться у частника чем в автошколе
дорожные знакми и правила у нас некоторые раза с 5го сдавали, у некоторых личностей в голове дыра тут уж не чего не поделать, и они все получии права в конце концов
lasurs написал(а):
[member="BzZzz"], хэ знает, у нас вроде все норм было с этим, кто правила знал и ездить умел, сдали без вопросов, а у кого проблемы, так уж не обессудь, иди еще потренируйся...
да и не говори! при чем ведь сами реально понимают, что ни бе ни ме на трассе, а все равно прут на улицы...
ну, купил ты права, так хоть правила то выучи! потренируйся за городом, машину почувствуй! никакой сознательности ведь...
я получил права уже, мне инструктора говорили что я лучше всех в потоке ездию, и в итоге сдал со 2го раза, при этом пересдачу ждал полтара месяца