ВЫБОРЫ депутатов гос думы

СТРАННИК

Пользователь
в нашей стране президентом объявлена стодневка перед выборами депутатов гос думы, но сегодня уже начались злоупотребления со стороны существующей власти. В городских и краевых администрациях руководители уже пригрозили увольнением тем, кто не вступит в ряды "Единой Рссии", банеры с предвыборной агитацией партии насильно развешиваются на рекламных конструкциях, ночами, без договоров и договорённостей с их соственниками. Недовольным грозят лишением бизнеса. Запрещают вывешивать агитацию иных партий.
Вот и вопрос: что это? куда мы возвращаемся? неужели опять в цене показуха и подхалимаж и попирается опыт и профессионализм? неужели конституция - это просто сказка о правах инопланетян?

ЗЫ как жить в государстве, в котором правящая партия нарушает основные законы, обеспечивающие наши основные права?

AVVAS

Пользователь
А ты, как живёшь? <_<
Так и остальные.

Двухпартийную систему надо создавать.

Голосуем за "справедливую", чтоб нагадить "единой"! :D
И-и-эх, а какой ещё выбор?

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' date=\'3.9.2007, 20:22\']А ты, как живёшь? :icon_eek:
[post=\"240174\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я не вижу сегодня достойных партий :blink: и воздержусь, пожалуй, от голосования вовсе.
Но вот встать против явного попрания закона я готов. Мои дети меня не поймут, если я стану молчаливым пособником отмены конституции и воцарения диктатуры. <_<

aleksi

Active Member
Вот и вопрос: что это? куда мы возвращаемся? неужели опять в цене показуха и подхалимаж и попирается опыт и профессионализм? неужели конституция - это просто сказка о правах инопланетян?
Как куда? В совок. Ты что не понимаешь этого? Пока границу не перекрыли и недвижимость в цене,нужно задуматься.

AVVAS

Пользователь
2aleksi
Пока границу не перекрыли и недвижимость в цене,нужно задуматься.
Вали, это не ново, сначала нагадят, а потом в эмиграцию. Ностальгировать, и помоями поливать.
Ты не первый. :D

<font size=\"1\">Добавлено AVVAS, [mergetime]1188838414[/mergetime]</font>
2СТРАННИК
я не вижу сегодня достойных пар
Дык, и я их не вижу.
Просто, "воздержаться", значит сыграть на руку ЕР, что худшее из двух зол.
На счёт СР, я тоже, не заблуждаюсь, но две партии, всяко лучше чем одна, пусть хоть в перспективе.

Можно конечно и свалить, как некоторые предлагают, это легко, дружно, все соберём чемоданчики, и в благословенную СШАу. Пусть тут сами разбираются, а мы, дескать "Граждане мира", для нас родина там, где нашей заднице тепло.
А выкарабкаетесь, мы опять ту ткак тут, критиковать.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' date=\'3.9.2007, 20:35\']Как куда? В совок. Ты что не понимаешь этого? Пока границу не перекрыли и недвижимость в цене,нужно задуматься.
[post=\"240184\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
стыдно драпать как-то :blink:
надо тут тревогу бить, к общественному мнению взывать....когда ж это делать, если не в выборы?
а то наши народные избранники забираются наверх и поплёвывают на нас, избирателей, жируют на государственных дотациях, пользуются неприкосновенностью и чихать хотели на наши с вами конституционные права <_<

aleksi

Active Member
Вали, это не ново, сначала нагадят, а потом в эмиграцию. Ностальгировать, и помоями поливать.
Ты не первый.
В том и дело ,что я только и делаю ,что служу на государство. А,оно на меня, в том числе, насрало.(122 Законом)Да еще многим. Опять в СССР- увольте . Надоело.

<font size=\"1\">Добавлено aleksi, [mergetime]1188838981[/mergetime]</font>
надо тут тревогу бить, к общественному мнению взывать....когда ж это делать, если не в выборы?
Конечно,в нормальном государстве это так.А, у нас 80% поддерживают ВВП. Куда попрешь?

AVVAS

Пользователь
2aleksi
В том и дело ,что я только и делаю ,что служу на государство. А,оно на меня, в том числе, насрало.(122 Законом)Да еще многим. Опять в СССР- увольте . Надоело.
Ну, насрало-то на тебя не СССР. 122 закон, как раз и отменял льготы ненавистного тебе "совка".(либерализация социальной сферы)
И по любому, другой родины у нас нет. И если не мы, то кто?

Фёдор Кошель

Пользователь
Это давно заметно, что Единая Россия превращается в новую ком партию, сякие ее молодежные организации, которые ничего не делают, но тратят кучу денег, промывка мозгов тем, кто еще не понял чем дело пахнет и.т.д. Нас еще два года назад насильно сгоняли на митинги (школьников), и ничего. И чем дальше, тем будет хуже, если мозги у основной массы населения не проснуться (в чем я сильно сомневаюсь).

Но я против драпанья за границу, а то потом ваши потомки вернуться на Родину и будут строить из себя униженных и оскорбленных, будут судить кого надо и не надо, и утверждать, что м все должны, что они цвет нации... бороться надо внутри страны, а не кричать из за рубежа, как это делал Солженицын и ко.

А, у нас 80% поддерживают ВВП
Из тех людей, что знаю я 90% ненавидят всю власть за последние двадцать лет и единую россию, со всеми ее пасынками особенно. Но проблема в том, что нас мало, и у нс нет ни денег ни власти.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'3.9.2007, 21:12\']проблема в том, что нас мало, и у нс нет ни денег ни власти.
[post=\"240205\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
тупо предлагаю распространить эту инфу по инету - пусть кому следует займуться проверкой законости предвыборной агитации и этой партии и других, ибо выборы, я считаю, могут быть тоько волей народа и никак иначе

aleksi

Active Member
Ну, насрало-то на тебя не СССР. 122 закон, как раз и отменял льготы ненавистного тебе "совка".(либерализация социальной сферы)
Есть политическая составляющая ,которая меня не устраивает,а так же конкретные поступки государства ,опять же усугубляющие положение конкретных людей. Не надо льгот, нужна оплата. Положение дел ухудшается. Вместо того что бы повысить денежное содержание,вводятся опять "благодарности". Есть возможность ,надо увольняться и сваливать. Мое мнение.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' date=\'3.9.2007, 21:29\']Есть политическая составляющая ,которая меня не устраивает,а так же конкретные поступки государства ,опять же усугубляющие положение конкретных людей. Не надо льгот, нужна оплата. Положение дел ухудшается. Вместо того что бы повысить денежное содержание,вводятся опять "благодарности". Есть возможность ,надо увольняться и сваливать. Мое мнение.
[post=\"240213\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
что по мне, то пусть хоть "благодарности", хотя и их сто лет не надо - каждый занимайся своим делом и не пытайся наЕмать близкого своего - мы и так все наемники у господ, которых себе придумали.
Выбрали тебя - не гадь нам на головы, вознесясь во власти, будь человеком, помни, что в следующий раз выборов может и не быть - их заменит залп "Авроры" <_<

AVVAS

Пользователь
2СТРАННИК
ибо выборы, я считаю, могут быть тоько волей народа и никак иначе
Я не обольщаюсь на сей счёт, и уверен, нигде в мире, выборы в верхушку власти не являются волеизъявлением народа.
Другое дело система власти.
Два влиятельных центра власти, и пусть следят друг за другом.
А в зависимости их прихода во власть от голосования, они сами будут заинтересованны.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' date=\'3.9.2007, 22:05\']Я не обольщаюсь на сей счёт, и уверен, нигде в мире, выборы в верхушку власти не являются волеизъявлением народа.
Другое дело система власти.
Два влиятельных центра власти, и пусть следят друг за другом.
А в зависимости их прихода во власть от голосования, они сами будут заинтересованны.
[post=\"240226\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я, конечно, более оптимистичен и мне не хочется думать, что я аутсайдер в собственном государстве (если так, то на кой чёрт мне такое государство?) и я хочу что бы мои права соблюдались и гарантии что бы у меня были и что бы закон один для всех был <_<

BotsmanV

Пользователь
Всё, что тут говорится можно отнести к разговору об ответственности детей перед родителями. Я сделаю все, чтоб дети жить лучше могли. Лучше, чем я. И сделать все это смогут они в по-настоящему правовом государтве. И я хочу, чтоб они, после моего ухода, сказали: Я могу ответить за поступки своего отца.
То, что происходит в нашеи стране я называю полицейским беспределом. И я буду бороться с этим беспределом так, как могу.

AVVAS

Пользователь
2СТРАННИК
Ну причём тут аутсайдер.
Может ты лидер. :D
Человек так устроен, "своя рубаха, ближе к телу", и с этим никому ещё ничего поделать не удалось. И "комунисты" на этом споткнулись, а уж как широко было задумано.
И во власти тоже люди, не одни так другие, и ты тоже, рискну предположить не ангел, а человек, из плоти и крови, и тожеж не без греха, ибо, слаб человек.
И пессимизма нет в моих словах.
Реализм, и только.
У меня только три скромных желания,
1)чтоб не было единовластия ( это необходимо, воизбежание загнивания власти из-за отсутствия конкуренции)
2)чтоб была обратная связь, (это необходимо для мониторинга общественного настроения).
3)и последнее, чтоб они были национально ориентированны. Чтоб считали Россию своей страной, а не мнили себя "гражданами мира".

Вот эти критерии и позволяют мне ориентироваться в той каше которая варится вокруг нас.

Нравится мне СР - нет.
Способствует это образованию двухпартийной системы - да!
Буду голосовать за них.
(не удивлюсь, если в конце концов, во главе СР, окажется ВВП)

И т. д.

хочу что бы мои права соблюдались и гарантии что бы у меня были и что бы закон один для всех был
Покажи мне, кто этого не хочет. <_<
Но Москва не сразу строилась.
А то у нас как, хочу как в Америке, и чтоб завтра, а нет, так плохое государство, тупой народ, обижусь на вас и уеду.

<font size=\"1\">Добавлено AVVAS, [mergetime]1188846800[/mergetime]</font>
2BotsmanV
То, что происходит в нашеи стране я называю полицейским беспределом.
А что ты имеешь в виду конкретно?
Можно поинтересоваться?

BotsmanV

Пользователь
AVVAS
Ну, все перечитлять, не хватит батареи в телефоне. Самое главное в таком государстве, это заставить людей 'не думать', а глотать все, что нам преподносят за истину.

<font size=\"1\">Добавлено BotsmanV, [mergetime]1188847784[/mergetime]</font>
AVVAS
Ну, все перечитлять, не хватит батареи в телефоне. Самое главное в таком государстве, это заставить людей 'не думать', а глотать все, что нам преподносят за истину.

AVVAS

Пользователь
2BotsmanV
Истина, вообще, штука трудноуловимая.
А заставить людей не думать, отнюдь не российских властей изобретение. Ещё у древних римлян помнится, ..дайте народу "хлеба и зрелищ", и он ваш.
Тут уж от нас всё и зависит, не всё, что власти нам говорят правда, не всё, что нам о властях "доброжелатели" говорят истина.
Своей головой тоже думать надо.
Я кстати не настолько туп, чтоб мне по два раза одно и то же повторять. (шутка)

aleksi

Active Member
BotsmanV: Каждый хочет чтобы дети хорошо жили.Но не надо как раньше -мы потерпим ,а дети глядишь получше проживут . Мы должны жить хорошо и дети наши так же.

BotsmanV

Пользователь
AVVAS
Ты? Да нет же. Это мой телефон тупой<_<
aleksi
Ты не совсем так меня поняла. А точнее, совсем не так.

Сверху