Выбор шин

Лавр

Пользователь
я на той резине три сезона отматал на половину её стесал а вот четвертым летом в мае её поставил а в августе она у меня лысая стала это именно был брак производства
Хрена се! ))) Знаешь, мне это напомнило: "Дед носил, отец носил, а на тебе все горит!!!")))) Не удивительно. А где хранилась зимой резина?

Ferdinand

Пользователь
Посчитал тут стоимость дисков хромированных и шин на папину тачку - 120.000 вылезло. :blink:

На мою 24.000 диски + 28.000 шины

CREY

Пользователь
ежжу третий год на Continental ContiPremiumContact 2 - всем доволен, отлично на мокром асфальте себя ведет :thumbup:

Садист

Пользователь
Ездил на Goodyear Excellence, потом на Kumho Ecsta SPT KU31. Обе понравились.... А эксперименты с Росавой и Камой.... до первого дождя и закончились. ))) На зиму пользую исключительно НОКИА. Вот зимнюю фины умеют делать!

logan

Пользователь
нуууу вобшем то тоже предпочитаю нокию мишлен конти но и две новых Бэ-эЛ из гараж не выбрасываю :biggrin2:

Ferdinand

Пользователь
Сейчас ГудЙеар Эксэлэнс 195\65 R15.

В понедельник поеду за Мишлен Праймаси ЭйчПи 225\45 R17. На проспект Мира в MBO.

logan

Пользователь
Ferdinand написал(а):

В понедельник поеду за Мишлен Праймаси ЭйчПи 225\45 R17. На проспект Мира в MBO.

ни хесе у тя разброс или это ты на другую машину покупать будиш???

krig

Пользователь
Росава и Кама - это, имхо, даже не бюджетный вариант, а гораздо хуже. Kumho - оптимальное сочетание цены и качества.

BotsmanV

Пользователь
[quote name='Ferdinand' post='548661']

[/quote]
Я так понял, вместе с дисками?)))

Сверху