Выбор интернет провайдера

crow

Пользователь
[quote name=\'a1ex\' date=\'21.5.2007, 23:19\']Чё та все пишут про корбину, а толком ничего и не сказали...))
Мне вот интересно кто подключен, а какие сервисы... точнее о них разговор был, но вот поподробнее о них узнать хотелось бы..))
[post=\"187838\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну а какие сервисы нужны тебе?!?
вот основные: бесплатные локальные ресурсы My.corbina.ru: игры, фильмы, музыка, интернет-радио, интернет-телевидение Corbina.TV. Доступ к локальной сети всегда на скорости 100 Мбит/с и без ограничения трафика независимо от тарифного плана и т.п.

Мало разве!??!?

crow

Пользователь
Кстати!!! Корбина опять повысила скорость!!! теперь за 650 рэ канал в 3.5мб!!!!!!! а за 800 с копейками аж 5мб!!! как вам такая новость!??!

SkeЛ

Пользователь
Сам тока недавно узнал. Проверил скорость на тестере и скачал несколько файлов - все реально))

N

Narayan

Guest
У меня корбины нету, из адсла только Домолинк, может кто пользовался посоветуйте подключаться или не стоит?

M

melcomp

Guest
Я что узнал про Карбину, скоро запускается IP телевидение там будет более 100 цифровых каналов а также видео по запросу, а еще всем пользователям Корбины можно подключить услугу Golden WiFi всего за 250 руб как дополнение!
Реально провайдер держит своих пользователей, о других думать не хочется

Mulll•GuN

Пользователь
незнаю не люблю я корбину....
я вообще не люблю все компании с замашками на монополию...
тупой пример мелкософт... да и к томуже я уверен что большенство
местных провайдеров это и есть сама карбина прост юр лицо другое
что бы им налогов меньше платить пришлось )
Советую выбирать безлимитку с максимальным кол-вом метров на борту. и чтоб кашелку было не тяжко.
а также почитать форумы вдруг каждый день появляються посты типа "какова куя инета опят нет" и т.д.

S

SergeiXp

Guest
ну не хочеш нормального провайдера, сиди на фиговом. У каждого человека есть право выбора!!! а я с корбины не слезу, пока что лучше нее нет. скорость стабильно высокая, цена низкая, чтов ам еще надо?

crow

Пользователь
[quote name=\'SergeiXp\' date=\'15.7.2007, 15:30\']ну не хочеш нормального провайдера, сиди на фиговом. У каждого человека есть право выбора!!! а я с корбины не слезу, пока что лучше нее нет. скорость стабильно высокая, цена низкая, чтов ам еще надо?
[post=\"218606\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Поддерживаю!! И ломается не часто, у меня ни одного сбоя еще не было!! Может все зависит от кривых рук пользователей???
Тем более они всегда цену снижают, скорость повышают, причем в одностороннем порядке, мне это как раз и нравится... плюс сервисы новые делает,плюс пропускную способность увеличивают!!

Mulll•GuN

Пользователь
чет складываеться у меня впечатление что это все классное представления в пользу корбины )

E

Estet

Guest
Юзаю Адсл от domolink.ru уже давно. Нареканий в работе нет. Доволен качетвом услуг.

Mulll•GuN

Пользователь
блин! давайте теперь рекломировать все свои провайдера и говорить какие они у нас классыне! человек спрашивал как выбрать провайдера!

N

Narayan

Guest
А что плохого то? 8) Может человек может подключиться к 1 из них?

E

Estet

Guest
Канешна человеку мона запудрить мозги всяки тех характерестика отдельно взятой связи но ему нда выбрать а для этого он должен зайти на сайт провайдера и посмореть его предоложение)

S

speedyourgadget

Guest
[quote name=\'Estet\' date=\'8.8.2007, 21:40\']Канешна человеку мона запудрить мозги всяки тех характерестика отдельно взятой связи но ему нда выбрать а для этого он должен зайти на сайт провайдера и посмореть его предоложение)
[post=\"231044\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Правильно, я с тобой полностью согласен видь человек точно принимая решения должен все свесить и одобрить тогда он уже будет точно уверен что это то что ему надо, вот когда я выбирал провайдера я смотрел чтоб он подходил мне по всем моим запросам искал и нашел хорошего провайдера корбина которая мне подходила по всем мои описания, теперь я доволен уже сижу на корбине 3 месяца и нареканий нет.

Алекс06

Пользователь
А я пока еще не решилась, куда подключиться, но смотрю везде мнения расходятся, нужно будет еще подумать, хотя подружка советует к корбине подключаться, говорит, что и скорость отличная, и локалка вполне приличная.

Mulll•GuN

Пользователь
2Алекс06
если есть корбина подключай ее. про адсл забудь, там про стримы всякие и т.д. с выделенкой не сравнить как не крути.
Если нет корбины подключайся практически к любой местной локалки ибо все равно 80% местных локалок проданны корбине с потрахами. а называються подругому, что бы денег отваривать больше)

Сверху