Выбор интернет провайдера

crow

Пользователь
Помогите с выбором провайдера, их у нас так много!!! Хочется чтобы больше сервисов!!!

A

a1ex

Guest
Смотря какой ты хочешь... ADSL, кабель, соответственно безлимитку или по-трафику...

V

vit474

Guest
Подключайся к Корбине она и в опросе лидирует. Скорость 1Гиг, игровой сервер, фильмы, музыка, ТВ.
Я тоже выбором был озадачен, теперь нормально - все устраивает, страницы летают.

A

a1ex

Guest
Ну раз уж дело зашло о корбине... где-то здесь уже постил, что у неё мне очень нравятся цены..)) безлимитка 2048 кбит/сек 650 рублей. О сервисах сказано выше, в общем, я думаю, с ней не прогадаешь..)))

crow

Пользователь
Ну интересует широкополосный доступ....
Про корбину слышал, много хороших отзывов....
А скорость 2 мегабита за 650 рублей, и безлимитка, это гуд.... )))

А что за игровой сервер?!? А какое там ТВ?!?!

sway

Пользователь
[quote name=\'vit474\' date=\'18.5.2007, 17:09\']Подключайся к Корбине она и в опросе лидирует. Скорость 1Гиг, игровой сервер, фильмы, музыка, ТВ.
Я тоже выбором был озадачен, теперь нормально - все устраивает, страницы летают.
[post=\"186040\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Согласен Корбина - number 1!

crow

Пользователь
[quote name=\'sway\' date=\'18.5.2007, 20:27\']Согласен Корбина - number 1!
[post=\"186145\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Дааа, мне она нравится все больше и больше!! :lol: Сервисов конечно до кучи!!!
Тут еще слышал что акция проходит, если у тебя днюха, то получаешь месяц бесплатного инета.... Там вообще как оформление происходит, можно ли на кого нибудь из родственников оформить, а то моя днюха уже прошла...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'18.5.2007, 23:18\']А у меня 3 мегабита за те же деньги :lol:
[post=\"186213\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
повелся все же на акцию? :blink:

sway

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'18.5.2007, 22:18\']А у меня 3 мегабита за те же деньги :lol:
[post=\"186213\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что за провайдер?!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'sway\']Что за провайдер?![/quote]
Я в голосовалке писал - Стрём :lol:

crow

Пользователь
стрим за 650 рублей и 3 мегабита7!? у моей сестры стрим, канал 1мб/с или меньше за 750 рублей где то.... А корбина дает за 650 канал в 2мб/с... а за 700 с лишним вроде на 4... разве не выгодней7!

K

kole911

Guest
В москве сейчас лучше подключаться к Корбине (на мой взгляд). Они могут провести оптику до дома 1Гбит. Я так подключен -- очень стабильно работает, высокая скорость, мне очень нравится

crow

Пользователь
[quote name=\'kole911\' date=\'19.5.2007, 23:03\']В москве сейчас лучше подключаться к Корбине (на мой взгляд). Они могут провести оптику до дома 1Гбит. Я так подключен -- очень стабильно работает, высокая скорость, мне очень нравится
[post=\"186640\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну вроде 1Гбит это на дом... на квартиры чуть меньше... или я не прав?!?!
Мне тут уже столько людей ее советую, наверно подключусь все таки к ней... Там еще установка и настройка оборудования бесплатна!!! ;)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'crow\']стрим за 650 рублей и 3 мегабита7!? у моей сестры стрим, канал 1мб/с или меньше за 750 рублей где то....[/quote]
Значит она на старом тарифе сидит. Сейчас уже за 650р 3072кбит/с ;)

A

a1ex

Guest
Чё та все пишут про корбину, а толком ничего и не сказали...))
Мне вот интересно кто подключен, а какие сервисы... точнее о них разговор был, но вот поподробнее о них узнать хотелось бы..))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'a1ex\']поподробнее о них узнать хотелось бы..))[/quote]
Залезь на их сайт, да почитай :good:

Сверху