Вы все еще любите шаурму и пирожки там всякие?

НатКа

Пользователь
никогда не ела, верите? И ни за что не буду! фу, это все из собачатины делается, из бомжатины_))) продается и готовится грязными лапами...В антисанитарных условиях. Сами посудите: на предприятиях общепита установлена норма: не менее 8 кв.м. в расчете на одного человека. Где вы видали такое пространство в этих будках, продающих шаурму? где сырое мясо резали, на том же столе вам и готовый продукт завернут.

Бес в ребро

Пользователь
Раньше ела, но потом кардинально сменила систему питания и поняла, что это полное г...

Risha

Пользователь
[quote name=\'НатКа\' post=\'302200\' date=\'12.5.2008, 21:54\']никогда не ела, верите? И ни за что не буду! фу, это все из собачатины делается, из бомжатины_))) продается и готовится грязными лапами...В антисанитарных условиях. Сами посудите: на предприятиях общепита установлена норма: не менее 8 кв.м. в расчете на одного человека. Где вы видали такое пространство в этих будках, продающих шаурму? где сырое мясо резали, на том же столе вам и готовый продукт завернут.[/quote]

не факт, что в "приличном ресторане" и нормы санитарные много выши:( просто там все не так видно и об этом говорят меньше. А мне вот чебуреки нравятся:(

НатКа

Пользователь
не факт, что в "приличном ресторане" и нормы санитарные много выши:) просто там все не так видно и об этом говорят меньше. А мне вот чебуреки нравятся:)
конечно, не факт, но я и в ресторанах не ем)) только дома))

Сверху