А зачем? Разумный, взрослый человек. Зачем ему эти условности?
Одно дело, когда не бриться перед экзаменом - но это даже и не суеверие, это так...студенческие условия.
Ответила 50/50, но не заморочена на этом! Остатки из детства остались, когда у детей суеверие на уме!! Так мысля пробегает иногда, но думаю фигня это фсе!! B)
млин, наверное 50/50 когда что-нибудь забуду и вернусь, то обязательно путь с ,,препонами,, эт я заметила,ещё практикую... если хвалят, по дереву постучать, чтоб не сглазили. :no2:
[quote name=\'Леся\' date=\'20.6.2007, 23:38\']млин, наверное 50/50 когда что-нибудь забуду и вернусь, то обязательно путь с ,,препонами,, эт я заметила,ещё практикую... если хвалят, по дереву постучать, чтоб не сглазили.
[post=\"206002\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Во-во, тоже стучу, прям на автомате как-то!! А еще постоянно отвечаю "К черту" на "Ни пуха ни пера" :no2:
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'20.6.2007, 22:53\']че это никто?
[post=\"205947\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А ты что веришь? )))))
<font size=\"1\">Добавлено NOIZE she, [mergetime]1182441208[/mergetime]</font>
Присоединяюсь к словам Хлорки и Леси насчёт стука по дереву. Я сама такаяе же)))))) Ну вот не могу не постучать. Это прям привычка какая-то. А привычка- это вторая натура.....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.