lasurs написал(а):
сбил пешехода, тетка решила перебежать дорогу с одной остановки на соседнюю, на работу опаздывала. так и не попала в этот день.
отделалась парой синяков, а я небольшой вмятиной на крыле...
но ощущения те еще были...
мда уж, не позавидуешь... я тоже разок бабушку катал на капоте: вышла спереди автобуса...лихо так! Благо я очень медленно крался, пропустил уже народ на пешеходнике - они нормально сзади автобуса вышли. Бабушку легонько так поддел и слегка прокатил... Получил костылём по хребту при попытке снять её с капота и ещё два квартала слышал её маты в догонку....
А вообще я частенько попадал в аварии. Во всякие.
Еъал с другом на девятке пассажиром. Шла девушка. Притормозили. Пытался высунуть бошку в окно. Сзади нас упаорол тип на копейке. Мне зашили наживую бровь.
Вылетал на волге с дороги. Оторвал бампер, замял фартук.
Крутило меня раз на волге, раз на девятке из-за того, что только одно колесо цепляло ( болезнь родного автопрома).
Обгонял пробку по встречке и снёс морду высунувшейся тачке.
Разворачивался ночью в дождик на окраине Краснодара и меня в бок упорола десятина. Две недели плетью весела рука.
Пёр задом на девятке по автостраде (пропустил свой поворот) и поймал выезжавшую волгу.
Стоял на шохе на перекрёстке, ставши свидетелем ДТП, и меня сзади упорол зазевашийся чувак на пирожке.
Переезжал на зелёный свет на паджере светофор и меня затаранил маршрутчик.
Ехал на автобусе из караула в институте. По встречной в поворот вошла шоха. Упоролась вскользь о передний бампер КаВЗика. Умерла девушка, прислонившаяся во сне к боковому стеклу на заднем сидении.....