Вы когда-нибудь подхватывали венерическую болезнь?

katty

Пользователь
:) А я сегодня и узнаю :D (шутка) ... Я каждые полгода сдаю кровь.. очень в этом вопросе щепетильна )))
Хотя у меня один партнер, и у него я тоже одна.... ) Надеюсь :(
Но все равно, вроде не откуда, а как-то волнительно ....

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'katty\' date=\'24.9.2007, 12:52\']:( А я сегодня и узнаю :D (шутка) ... Я каждые полгода сдаю кровь.. очень в этом вопросе щепетильна )))
Хотя у меня один партнер, и у него я тоже одна.... ) Надеюсь :(
Но все равно, вроде не откуда, а как-то волнительно ....
[post=\"248566\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
сдавать кровь специально для анализов для меня было бы убийственным,дважды сдавала кровь на спид и оба раза в ожидании чуть ласты не склеила.вроде и понимала что неоткуда,но вот как-то тревожно было сидеть и ждать результата..в этом случае даже более уместно истерично а не тревожно..

Золотой дождь

Пользователь
Я не болела, но однажды пришлось побегать в КВД, да еще маленького ребенка потаскать.
Бывший муж сдавал кровь на донорство. Через какое-то время звонят из КВД и говорят у Вас сифилис. Мы едем здаем повторный анализ. Но не дождавшись результатов нам говорят, что лечение стоит 3000руб. И надо его начинать. При этом анализ делали недели две. Я съездила с ребенком в свое КВД и там сдала анализ. Результат был на следущий день. Ничего не обнаружили. Но решили на всякий случай сделать профилактический укол " Реторпен" по-моему называеться. А поговорив со своим врачом узнала, что лечение на малой стадии вообще стоит 400 руб. Послала мужа в поликлинику, там оказалось действительно ничего нет.
Вот и верь после этого нашим врачам.

Izis

Пользователь
Офф

Моя родственница пошла в поликлинику. Врач сообщил ей о беременности, потом спросил - желательная ли она. Люба сказала, что да, что они давно уже хотят с мужем ребенка. Через пару минут врач заявила, что ошиблась. В регистратуре Люба разговорилась с девушкой, которая заходила к врачу перед ней. Выяснилось, что она заплатила 8 000 рублей за таблетки - медикаментозный аборт. Вот и думай, что хочешь после такого :biggrin2:

KyraLesia

Пользователь
[quote name=\'mif\' post=\'139007\' date=\'17.3.2007, 2:51\']Цепляли ли вы когда то от партнера венеру и как потом смотрел вам в глаза человек , который этим вас наградил ?[/quote]
Цепляла, награждала.
К сожалению, это был секс против воли, без презерватива. Поэтому, смотреть в глаза наградителю мне не пришлось с укором. Хорошо, что тогда наркоманкой не сделали, и всё таки оставили в живых.

Потом проверялась конечно, но откуда мне глупой девочке, было знать, что хламидиоз и уреплазмоз так сразу не проявляются в анализах? :beee: Поэтому нечайно заразила... да и узнали мы с любимым об этом не сразу. Думали оба здоровы, как быки. Только беременность не наступала. Решили пройти обследование. Тут оно и всплыло.
Муж у меня молодец, он просто меня понял, я же не хотела этого... Понял и подерживал, вылечили нас.

Сверху